обучу новичков работе с пайпал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jamespousy

Пользователь
Всем привет.
Обучаю новичков работе с пайпал. Буду обучать по тимке.
Вы научитесь: чекать почты и находить брут аккаунты пайпал(их можно продавать за 3-5 процентов от баланса, но нам они будут нужны для обнала, чеккер я предоставлю), сливать баланс с брут акков и зарабатывать на этом большие деньги.
Многие из вас видели брут аккаунты пайпал в раздачах с балансом 100 баксов и выше, но никто не мог их слить. Я научу вас этому.
Обучение будет стоить 15 баксов + еще 15 баксов вам потребуется на материал.
Почему так дешево? мне нужны люди, с которыми можно будет работать и зарабатывать большие деньги. Вы будете сливать баланс с логов на мои аккаунты, я же буду их налить по своей схеме. После чего будете получать выплату от меня в размере 50 процентов от слитого.
Почему не бесплатно? потому что мне нужны действительно заинтересованные люди, а не нищеброды или школота.
Первая группа будет состоять из семи человек. отпишитесь мне в лс или в жабу [email protected] те, кто хочет обучаться.
Пока, что нужны только 7 человек для обучения. позже, может быть, буду создавать еще группы, но пока что только 7 человек.
Просьба не сорить в теме. Пишите только те, кто заинтересован. На гаранта согласен, но проверку не буду проходить.

Neescetego

Пользователь
обучаешь ещё?

BumSoft

Пользователь
Можно более подробнее

man2002ua

Пользователь
меня обучи

underche

Пользователь
И меня тоже научи.

GerardoMup

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
Как проходит обучение и какая стоимость?

kaligroupp

Пользователь
Давно хотел научится.