Осторожно, на сайте Юлмарт воруют бонусы и денежные средства!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xPLOID

Пользователь
Если будет интересно:

Отзыв: Ulmart.Ru - интернет-гипермаркет Юлмарт - Осторожно, на сайте Юлмарт воруют бонусы и денежные средства!
Достоинства:
Все было нормально, пока не случилась эта ужасающая проблема!
Недостатки:
Теперь очень сложно говорить о доверии к этому магазину, не знаю как люди будут теперь доверять свои денежные средства этому сайту
Неделю назад пришло на мою эл. почту письмо о выполнении заказа и списанием всех моих бонусов, которых там накопилось за полтора года 1200 рублей, хотя я уже два месяца в Юлмарте ничего не заказывал. Причем с указанием уже полученного заказа в г. Москва, хотя сам живу в Краснодарском крае. Как утверждали специалисты магазина - взломали мою эл. почту... но! Когда взламывают почту и впоследствии меняют пароль на сайте Юлмарт, приходит письмо с подтверждением опять же на мою почту, а оно не приходило. Отсюда вывод - взломали сайт и незаконно списали все мои бонусы, либо кто-то из сотрудников имеет доступ к базе покупателей и в любой момент может воспользоваться нашими денежными средствами либо нашими бонусами. Вопрос с возвратом моих бонусов так и не был решен. Уважаемые покупатели... остерегайтесь хранения своих денежных средств и своих бонусов на этом сайте, ибо система безопасности в этом магазине, как оказалось, слабая...!

Комментарии к отзыву:

vladimir333 · 2015-09-11 16:25:55
Вопрос с данным интернет-магазином решен, все бонусы вернули до копейки, спасибо! ответить

Anver · 2015-09-14 21:10:13
так же вчера взломали аккаунт, оформили заказ на сайте в Кимрах (я в Краснодаре), оплатили его моими бонусами и получили. Только после этого юлмарт вернул доступ в личный кабинет
Источник: http://otzovik.com/review_2164367.html

Вот еще группа самого магазина - тоже напрягаются))) И проблемы жертв не особо решаются администрацией.
https://vk.com/topic-25613643_28025067?post=66723

VenessaAmima

Пользователь
ЛУчше менять Телефон + Маил + пас. И нет проблем особых тогда =)

DllMain

Пользователь
Вот хулиганы а? Тоже Вован виноват куле

prrepod1978

Пользователь
Выиграл там по акции "забей в девятку" 20 000 xxl бонусов, после этого сразу же прикрепил мобилу, спустя пару дней за ночь пришло около 50 смс о восстановлении пароля. Хорошо что додумался это сделать сразу)