Расскажите кто заказывал отели по РУ, какие последствия были при слете и тому подобное?
cd-r Пользователь Регистрация 5/2/11 Сообщения 355 24/7/17 #1 Расскажите кто заказывал отели по РУ, какие последствия были при слете и тому подобное?
deadtocker Пользователь Регистрация 5/2/11 Сообщения 176 Возраст 52 25/7/17 #2 я бы вообще не советовал по РУ бронировать
RiordianBype Пользователь Регистрация 20/7/13 Сообщения 176 27/7/17 #3 deadtocker написал(а): я бы вообще не советовал по РУ бронировать Нажмите для раскрытия... согласен, лучше лишний раз обезопасить себя
deadtocker написал(а): я бы вообще не советовал по РУ бронировать Нажмите для раскрытия... согласен, лучше лишний раз обезопасить себя
DallasMoign Пользователь Регистрация 14/1/13 Сообщения 283 9/8/17 #4 Ну если на день-два брать, то проблем, думаю, не будет
Justinsed Пользователь Регистрация 9/1/13 Сообщения 172 19/8/17 #5 DallasMoign написал(а): Ну если на день-два брать, то проблем, думаю, не будет Нажмите для раскрытия... это не предскажешь, может и через час слететь
DallasMoign написал(а): Ну если на день-два брать, то проблем, думаю, не будет Нажмите для раскрытия... это не предскажешь, может и через час слететь