Открытие счетов Тинькофф банк

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

razdvatri

Пользователь
Открытие счетов за 5 минут,получение кеш карты уже на следующий день без лишних вопросов от сотрудника банка
Предварительно проверяю вашу организацию на открытие счета за 1 минуту. Мои услуги абсолютно бесплатны! Для постоянных клиентов действует особая система сотрудничества с широким диапозоном услуг Мои контакты

razdvatri

Пользователь
Новая услуга!
Регистрация ИП бесплатно,без госпошлины всем!!!(платить пошлину не нужно)
1 встреча,подпись и получения всех документов включая РКО+ КЕШ карта,подробности в личке

JaffarCap

Пользователь
Открытие счетов за 5 минут,получение кеш карты уже на следующий день без лишних вопросов от сотрудника банка
Предварительно проверяю вашу организацию на открытие счета за 1 минуту. Мои услуги абсолютно бесплатны! Для постоянных клиентов действует особая система сотрудничества с широким диапозоном услуг Мои контакты
онлайн без визита в банк? напишите подробнее

razdvatri

Пользователь
JaffarCap, одна встреча с курьером для подписания документов в удобном для вас месте,для оперативной связи пишите по контактам

razdvatri

Пользователь
открываю расчетные счета для ваших фирм,регистрирую ип бесплатно под ваши данные от вас только встреча и подписание доков и получения кеш карты
выгодно для тех кто занимается регистрацией фирм,перепродажей,есть доп продукты,пос-кредитование,эквайринг все подключаю..

телеграм @registrbiza