отличная убивалка времени

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

suborg

Пользователь
http://agar.io/ отличная убивалка времени, несколько часов пролетают незаметно)

DenpokPt

Пользователь
Теперь времени вообще не будет...

ussnboy

Пользователь
зачем вы время убиваете?
Его ведь И так катастрофически не хватает.

DenpokPt

Пользователь
зачем вы время убиваете?
Его ведь И так катастрофически не хватает.
Я с игрушками ещё в школе закончил, друг у меня под 30 лет уже, сидит в танки и варфейс днями и ночами рубится... Хорошо ему, мама накормит постирает... Потом может и поймёт, что самое золотое время за монитором просидел...

Леха

Пользователь
Пикабушники везде.

andrey62

Пользователь
Я с игрушками ещё в школе закончил, друг у меня под 30 лет уже, сидит в танки и варфейс днями и ночами рубится... Хорошо ему, мама накормит постирает... Потом может и поймёт, что самое золотое время за монитором просидел...
Знаю похожих персонажей, только не варфейс, а дота... Это трындец, челу 25 лет, так же живет с мамой. В комнате у него просто пздц, на пол некуда ступить, так как вся жизнь протекает за игрой в компьютер на "рабочем месте" там и жрет, а убираться некогда, ладно хоть в туалет ходит а не под стол))))) Мама у него раньше прибирала, а потом плюнула, просто закрывала дверь в его комнату)))) Но хоть работает... Сейчас более менее работа, до этого работал гардеробщиком в кафешке, там он мог себе позволить проводить время за любимым делом, по совместительсту (за отдельную плату) подрабатывал в этом же кафе дворником! А что? Работает, мама ни слова за это не говорила, главное, работает, а в свободное время пусть занимается тем, чем хочет)!
Не злоупотребляйте ребята)))

Delfin

Пользователь
wollange, в следующий раз не обещайте ожидать вас в данное время, теперь я тоже ушел.

abcd1234

Пользователь
друг у меня под 30 лет уже, сидит в танки
Мне давно за сорок, но в танки я тоже иногда гоняю

suborg

Пользователь
Delfin, мы же по времени не договаривались)

Добавлено через 33 секунды

abcd1234, прям таки иногда))

attinyguene

Пользователь
когда далеко за 40 - можно, а вот 25-30 это очень плохо, силы уходят не туда и время не на то...