Отправка товаров почтой анонимно

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LaresGAM

Модератор
Собственно как отправить товар наложкой анонимно? Переклей не предлагать :idea:

Bradleydug

Пользователь
А проводником или водилой (автобусы рейсовые) не вариант? На месте встретить могут местные курьерские службы. Некоторые на форуме так практикуют здесь.

LaresGAM

Модератор
Не пойдет, дело не разовое, строить бизнес опираясь на проводников сложно.
Видимо без переклея никак.

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
Берёшь симку ( не на себя) звонишь с неё В Пони- Экспресс или т.п , вызываешь курьера на любой адрес , он приезжает , забирает товар и пишет данные с ТВОИХ СЛОВ .

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Хорошая тема..... А как анонимно получать? (свои дропы естественно не прокатят)

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
С получением я думаю нужен будет паспорт , сам не получал , не знаю .

TwoK

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
120.000 руб.
Гарант-сделки
46
Нет, обычно доставляют до адреса, выходишь, расписываешься, документы не спрашивают. Но адрес все равно придется спалить.
На отправку курьера можно и к любому офису вызвать, потом из него выйти и все....
При получении вряд ли можно так сделать....

Filimonov

Пользователь
Что за бред, зачем палить адрес!
При отправке называем любой адрес для ориентира, будь то хоть жилой дом, ТРЦ (адрес) или же офис.
Просим позвонить по прибытию или за 15-30 минут.

Отправляем. По инструкции любой курьер должен проверить документ, НО на практике в 99.999999% этого не происходит.

В случае с получением посылки в большинстве кантор ситуация аналогична! Кто ответил по телефону тот и получатель. Также дается адрес по соседству и дается указание позвонить получателю за час, за 10 минут - как требуют обстоятельства и человек выходит, и забирает спокойно.

Документы у получателя попросят только если приедет в офис забирать самовывозом!

Filimonov

Пользователь
P.S. если спросят почему без № квартиры мотивируем банально тем что адрес для ориентира, мол еду с области или буду в этом районе пол дня крутиться. Опробовано не однократно и проблем не возникало!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
ACAB

купи пас за 2000р с похожей фоткой на тебя, почтовики как правило вообще на фото не смотрят!