Отсрочка от мобилизации. Легально и с зарплатой.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Пойдешь защищать государство?

• Да, уже мобилизуюсь

• Нет, но если призовут пойду

• Нет, ищу вариант откосить

Результаты будут видны только после голосования.

mrip

Пользователь
Доброе время суток, форумчанин.

Предоставим возможность остаться на территории страны и в случае вручения повестки, в военкомате получить освобождение на 100% легальных условиях.
У меня есть несколько компаний которые выполняют аутстаффинговые услуги для оборонных предприятий, сотрудники которых не отправляются на фронт.

Я готов трудоустроить 146 человек и направить работать на предприятия оборонного значения т.е. строить ракеты, танки, оружие, заниматься гражданской обороной и т.д. - это будет только на бумаге. Вы чем занимались, тем и занимаетесь!

По требованиям к кандидатам:

• Не иметь долгов у ФССП ( в теории можно, но + 25 тыс.к сумме комиссии )
  • Не иметь судимостей после 2000 года. ( даже погашенных )
  • Не иметь административной ответственности за кражи, наркотики и т.д.
    Если перешли светофор в неположенном месте и вас штрафанули - ничего страшного
  • Иметь гражданство Российской Федерации или полный пакет для иностранцев ( индивидуально будем рассматривать )
  • Образование не ниже среднего. ( начальное - это дворники. вас заберут) )

Схема простая, легальная на 100%, конечно если не спалитесь, что вы не работаете. Наш куратор будет вас ежемесячно проверять, если вы не на связи - сразу будете уволены. ( заявление на увольнение с открытой датой ).

Следующая мобилизация планируется в январе сразу после праздников! Воевать пойдут многие, успей занять свое место!

Теперь о деньгах:

• Стоимость услуги 120.000 рублей.
  • Стоимость необходимых средств 300.000
120 тысяч уйдет в виде комиссии и зарплаты мне и людям которые будут вас трудоустраивать, следить ежемесячно, что бы вы были на связи, рассчитывать и т.д.
180 тысяч вернется вам в виде зарплаты, государство в доле - оно получает налоги с вашей зарплаты. ( вернется по факту меньше, остальное будут оплачены налоги )

Сделку можно провести через гаранта на сумму 120 тысяч, вас трудоустраиваем, после чего на счет организации в виде благотворительности вносите 180 тысяч. ( могу рассмотреть как оплату за месяц вперед. а именно сперва за 2 месяца, а далее ежемесячно. ) всю сделку не провести через гаранта т.к. длина сделки 1 год. При продлении нужно будет внести 120 тысяч рублей.

До трудоустройства общение только через форум, далее с куратором проекта - со мной связь только на время оформления.
Так же требуются сотрудники для поиска новых кандидатов, 146 человек можем устроить сейчас. Есть возможность увеличить число до нескольких тысяч.

Осталось мест: 146.

Последнее редактирование: