Отжать или действовать хитростью?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Любопытствующий

Пользователь
Заинтересовала меня одна фишка...Вот предлагается взимать средства с должников. В принципе, хорошая услуга, лично мне должны довольно крупную сумму денег. Но вот, что смущает...

Народ сейчас ушлый, если оказывается какое-то давление силовое, то могут и в полицию побежать. А там же сразу вычислят, кто решил свои деньги отжать... Даже если он мне должен много, есть куча расписок, то это все равно не оправдывает! Как там говорят - обращайтесь в суд. Но даже если товарищ, который совсем не товарищ, согласится отдать должок, то проклянет ведь весь род до седьмого колена! И где гарантия, что он, испугавшись, не наймет кого-то для работы со мной?

Зато я знаю человека, который с легкостью заполучает себе дома по минимальной стоимости.... Схема вообще простая - вот одевается он в деловой костюмчик, берет в руки папочку и направляется на нужный объект. Там с умной мордой лица представляется работником администрации по землеустроительству и начинает проверять имеющиеся документы на дом. Затем вытаскивает из своей папки какой-то там документ и говорит, что земля, на которой был построен дом, принадлежит муниципалитету, или же является так называемой "красной линией" - то есть местом, где строить нельзя. Пожалуйста, можете проверить - позвоните по телефону (ага, конечно там сидит такой же товарищ). Совет - продавайте дом, пока еще никто об этом не прознал. Все, занавес.

Люди начинают суетиться и давать объявления в газету о продаже дома. К ним ходят люди (опять же свои), но кричат, что это дорого и они готовы дать только какую-то определенную сумму (она оговаривается заранее). Через пару недель появляется очередной покупатель и предлагает сумму немного выше той, которую давали прежние потенциальные покупателям. Все - сделка считайте завершена. Что имеет товарищ в костюмчике - процент от покупателя за услугу.

Так я вот что подумала, может каким-то таким же способом и долги взимать с нерадивых? Блин, наказывать-то их надо! Суд, конечно, будет на моей стороне и присудит выплачивать по три рубля в месяц - глядишь на гробовые насобирается... А так, вроде, и дом их получил, и наказал. Ну. или какая-то другая схема... Меня просто смущает, что нужно прибегать к каким-то именно угрозам, к силе или психологическому давлению.

avalon

Пользователь
Оба на так это схема для заработка ! Я даже знаю кто и как тут нам поможет ! Нужно срочно эту идею запатентовать __ и будем продавать ))) Схема развода хороша и требует тщательной подготовки и рабочих материалов !
Как идея развода должников тоже хороша !
Автору респект !)))

Silverchinssi

Пользователь
Ага , надо покумекать что да как обсосать и бабки рубить !)

ElvisAdvob

Пользователь
По любому с возвратами долгов нужно сейчас действовать изощренно , кто не хочет возвращать тот и будет сидеть на жопе ровно , сейчас угрозами только загреметь можно . Кстати готов развить тему и создать группу умов для возврата денег неординарными способами !

arial

Модератор
Теме классная, ребята красавы, реально такие умы вызывают восхищение)))))))))))

Raymondomilk

Пользователь
Темка то прекрасная, бабла на ней можно срубить. Главное уметь языком управлять))