Пару вопрос по поводу карты сбера

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kladoklad

Пользователь
Форумчане всем мир!

Есть такой вопрос,с моей карты начали обналичивать лаве-грязь.
Естественно возможен блок,но вопрос в другом.смогут ли прийти ко мне как к владельцу карты и потребовать инфы про то что с ней снимали деньги.смогут ли что нибудь предъявить?
И вообще поделитесь инфой важной для обнальщика

KirkNelo

Пользователь
«Платежная карта, переданная третьему лицу, может быть использована при совершении противоправных действий. В результате держатель такой карты несет риск быть привлеченным к ответственности как соучастник».

В договоре с клиентом банк четко прописывается пункт о том, что карту и все данные, которые к ней относятся, нельзя никому передавать, поскольку ответственность за все операции по карте несет ее владелец.

«Действия, о которых предупреждают, являются противоправными и ничем не отличаются от прямого хищения и мошенничества, прописанных в уголовном законодательстве. Действия владельцев, которые заведомо были посвящены в ситуацию, будут квалифицироваться как мошенничество, в том числе и в банковской сфере»

Думаю вам все понятно с этих строк

mrZOOL

Пользователь
единственое что можно только мазатся мол потерял карту а пин был с другой староны написан чтоб не забыть и при блоке карты ее лучше оптиреть и выкинуть в людном месте с написаным пином а в рашке полюбас ктонибуть подберет и в сунет в банкомат ))

Kristenhound

Пользователь
Спасибо ребята что разъяснили.

Deckardwaf

Пользователь
Да большое спасибо