Перепродажа советских спортивных велосипедов

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

migalka1

Пользователь
Из 3-х на этот момент слитых мной схем эта схема по простоте и легальности занимает первое место. Опробована моим знакомым уже второй год. Приносит хорошую прибыль. Лично опробована мной этой весной. Первый велик принес половину месячной зарплаты.
Схема работает с весны по осень, так как именно в это время активен велосипедный рынок.
Работаем по принципы "охоты на динозавров". Расклеиваем объявы о покупке советских спортивных великов по селам и гаражным кооперативам. Покупаем по заведомо заниженной цене так чтобы продать в 5-10 раз дороже на торговых интернет площадках города или страны. Цель найти динозавра, который не в курсе что в интернете он мог бы продать свой хлам за приличные деньги. Велики можно брать в любом состоянии, только предварительно мониторить за сколько мы сможем продать заданный вел в заданном состоянии и делать оценку рентабельности. Можно запустить схему с нулевым бюджетом. Именно так ее запустил мой знакомый. Нашел продавца, покупателя, занял денег и провел 2 сделки (покупка, продажа) и получил мгновенный профит. Всегда сбивайте цену до неприличной и убеждайте динозавра что за этот хлам ему больше никто не даст.
Запомните! Вы берете велосипед на реставрацию. Динозавру не стоит знать что вы занимаетесь перепродажей.
Удачных продаж.

VoL

Пользователь
Так же можно и мопеды скупать советские и перепродавать!

osmibizz

Доверенный участник
Идея неплохая, только деревень у меня мало!

Annahen

Пользователь
Всякий раритет выкупать и перепродавать - профит.

кварк

Пользователь
Это такой же заработок, как самовары раньше скупали