По арбитражам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sardar

Пользователь
Депозит
500$ руб.
Добрый день
По поводу ситуации с 2 неоплаченными товарами- на 51 и 25.5 р
Конечно меня это не красит, но то что там появились шакалята кричащие ага- КИДАЛА АТУ ЕГО- мне не понятно
Это странно, Анкайнд который пишет мне в ответ- да ты можешь мне не писать, я от селлера письмо жду, тоже странно.
Я все оплачиваю, если все такие эпически правильные и никто никогда непопадал в ситуации никакие, то флаг вам в руки!
Тот же the one, молчит что до этого, брал у него товар и все оплачено.
И тут я (типо) решил блюдануть- слиться с концами, за сумку и часы))
Я конечно все понимаю, но это немного глупо, учитывая мои реальные цыфры которые у селлеров, активные цифры, на которые можно набрать и пообщаться. Не шлюхофон как у большинства местных.
Я предлагал передачу в руки здесь в Питере, как the one первый раз отказался- и получил копейку, так и второй раз получит все.
Встретился бы передал руки в руки и все.
Сумка то чай не паспорт левый и не травмат не регистрированный.
Еще раз повторю- меня не красит то что я ыбу голову по оплате.
Но жизнь штука не всегда простая)
И как мне тут пара тройка товарищей мозги делали я впаблик не вынимал, и как шакал не бежал подтявкивать, НИКОГДА.
Зато сразу видно кто где что и как.
Я вам даже больше скажу, я еще 30 р должен Артем31 по его рабочей схеме, тоже скажете пропаду сольюсь? Куй!
Учитывая мое реальное знакомство с некоторыми товарищами, которые знают как меня зовут (я и посылки на свое имя получаю) где мое дело находится, и тд и тп, ну что за бред??
Или вам рассказать как кидки делаются? Чтою без хвостов? Или че меня так прижало что я бл товаров нахватал и в кусты???? Окуенно заработал типо?
Ну че за бред...
Дедлайн фиглайн, Анкайнд, когда тут реальные пляди мозги ебли и тебе все там да че ты бань, ты в мать терезу, а меня, реального человека а не ник через впн сидящий всем стадом куесосят???
Извините за сумбур но от коментов в теме арбитража акуел.
Поток сознания.
Особенно доставили- можно данные подсобрать.
Бл да кули их собирать- они не скрывались никогда.
Приходите пообщаемся. Бред. Просто бред.
Хотел бы кинуть сделал бы типо акацнт спыздили дал бы шлюхофон и дропа на прием. Потом бы сказал хз вообще не сижу на форуме.
Ну слов нет, нашли кидка.

А теперь можете меня пообсирать. Самоутвердится. какие вы все правильные а я один козел.

Сказать про слово и его соблюдение, и еще кучу всего того что все и так знают. Знал бы где упасть соломки подстелил.
Мне селлер такси в воскрес делал такси в ницце.
Тачка сразу слетела, как сел в нее. Но бл, водила сказал отвезет и отвез.
Или когда побухать кому надо было, я бл безвозмездно копейки отправлял.
А ща все забыли, заепись.
Дэдлайн , кидала бла бла бла
Ну бред бл.
Полный.
Убегу с сумкой и заживу как барин...

P.S. Все свои деньги получат.

Иван

Пользователь
На отчаянье похоже )) ты бы лучше не писал о том, какой ты ****атый и готовый встретить всех с объятьями, а назвал дату оплаты )) Я заметил что форумы штука такая, любят поп..здеть )) Поэтому, чему ты удивляешь - не понятно )

JaJakov

Пользователь
Надеюсь не забанят за высказывание в данной ветке!
Твоя ошибка, что вы это все на общее вынесли, если сказал день оплаты, То Будь дрбр отправь деньги в назначенный срок, не отправил монету, и люди засомневались, позвонил бы селлерам и сказал ребят у меня реальная жопа и возможно ли срок перенести на пару дней, но этого сделано не было, ты сам показал на своем плохом примере, как репутация зарабатывается годами, а теряется одним таким некоасивым поступком!
Опишу свою историю, я сам зарегистрировался сделать пару дел, а в итоге появляются и новые, интересные мне, но после этой ситуации так и приходит в голову все сомнительные работы проводить только через гаранта.

BonDst

Пользователь
Лично моё мнение: Приобрел товар - оплати,нету денег - не покупай. Да и если с деньгами возникла проблема,то взял бы да оповестил продавца о дате оплаты товара,а не ждал пока он в арбитраже тему создаст

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Анкайнд который пишет мне в ответ- да ты можешь мне не писать, я от селлера письмо жду, тоже странно.
Да ладно? А вот , как вам:

прошу прощения, ситуации разные бывают.
завтра в течении дня будет полный возврат.
Конечно, после ваших обещаний в теме я более доверяю истцу вашего арбитража.

Дедлайн фиглайн, Анкайнд, когда тут реальные пляди мозги ебли и тебе все там да че ты бань, ты в мать терезу, а меня, реального человека а не ник через впн сидящий всем стадом куесосят???
Не нужно показывать пальцем. Арбитраж на вас.

Весь текст из первого поста даже читать не буду. Если человек считает себя правым в такой ситуации - дальнейшего разговора здесь быть не может.

Ну и пара скринов сегодняшнего дня: