Подъем одежды, парфюмерии

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Phoenix

Пользователь
Если кто то богат роликами, как работают* в магазинах (без лиц), кидайте ссылки! Может быть полезно всем. Особенно новичкам.

digital_pilot

Пользователь
Блин тут весь форум расписали, как обойти защиту где могут быть камеры, какие бывают звери охранники.А этот крендель ходит как Коперфилд. Такое впечатление, хозяина супермаркета снимает начальник охраны. Если что извените за непрофесионализм. :idea:

Bradleydug

Пользователь
У кого плохо с английским - перевод одного из комментов этого ролика.

Я думаю, что это - фальшивка, и этого парня зовут Шэйн Виндред, он работает ? в службе безопасности. Я не думаю, что любому посетителю с видеокамерой разрешили бы так много снимать и никто не помешал бы оператору. У камеры есть превосходные углы и шаги перед шоплифтером. Кроме того, он не очень придирчив к тому, что он крадет, беря всякий дешёвый товар. Электроника была бы более ценной. Я предполагаю, что это больше видео для размышлений, не больше.

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
согласен с комментом. Не похож этот толстяк на шоплифтера. Тусуется, дергается, палится одним словом. Да и хватает все подряд, и черезчур внагляк. Скорее всего это кто-то из персонала