Подкиньте идею для повара

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Евгений777

Пользователь
Добрый вечер!
Есть у меня замечательный друг, лучший друг. Хороший человек. Надоело ему работать за копейки по 12 часов.
Но ему нету такой страсти самому учится, читать форумы итд. Показывал ему такие форумы как этот, где можно для себя подобрать какой то идею и начать самому работать. Как то не зжгло его.
Так вот. Хочу ему помочь советом, так как считаю что здесь крутится умные люди.
Парню есть небольшой опыт работы поваром. И так и дальше хочет заниматся едой, напитками, только самому.
он думал может продавать что то в многопроходных местах около море . Живет в курортном городе, рядом с хорошем местом. Но город, как и сама страна -маленький. Подкиньте в какую сторону можно еще смотреть?

petruha.A

Пользователь
Подкиньте в какую сторону можно еще смотреть?
Этот вопрос потеряет актуальность, когда на руках будет достаточно денег, чтобы организовать работу на себя, сразу появятся мысли и шаги по реализации, а пока нет денег пусть читает, в интернете переизбыток статей и бизнес проектов, раскрывающих все нюансы, риски, плюсы и минусы инвестиций в сферу общественного питания.

PepperBox

Пользователь
Хороший человек. Надоело ему работать за копейки
ему нету такой страсти самому учится
друг твой просто ленивый))) может ему просто жениться?)))
может продавать что то в многопроходных местах около море
шаурма-чурчхела-трубочки-чебуреки!!!

Евгений777

Пользователь
Поговорил с другом. Он думает что можно развести по домам, дачам приготовления картофеля на гриле, бургери, напитки.

TufailCinK

Пользователь
Коз дойных пусть купит. Подъём в 5.00 утра, дойка в 6.00, развоз молока с 8.00. И это всего не более 5 коз при ручной дойке. а если он захочет доильный аппарат - то он не тру-мужик, раз боится за свой маникюр. Пусть мышцу сиськами качает - это труЪ!
Вообще, бизнес очень хороший, в сутки 1000р. имеешь. И, что важнее, привыкаешь вставать рано, ложиться поздно, и высыпаться. У меня сейчас на моей мини-ферме младший дв. брат так работает. Мать его про****а на любовника 9 лямов, отложенных на его обучение в Германии, он послал их всех в пи*ду, и приехал ко мне колхозничать. Целыми днями крутиться-работает по всяким фермерским и хоз. построечным делам - рад, как ребенок.
А когда привыкаешь к такому режиму, времени на остальные дела появляется вагон и маленькая тележка.

AnShake

Пользователь
У меня товарищ купил машину, переобороудовал в кофейню и прогиняет в массовое скопление людей и кофем хорошим поит за бабло) утверждает что нормуль поднимает ))
Ну как кофейню - типо багажник у газельки открыл музыка играет кофе тут же варит стаканчик дает и гуляй Вася )

Kent175

Пользователь
subrogator, а что ты думал, теперь так)

Danton

Пользователь
Летом холодные напитки идут лучше всего и даже выдумывать ничего не надо)