Подключу скидку 90% на абонентскую плату билайн

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Geraldvam

Пользователь
Приветствую участников данного форума

Подключу скидку до 90% на абонентскую плату Билайн сроком на один год,
А также могу подключить раздачу вай фай на безимитные тарифы за 0р в месяц

Условия для подключения:

Публичный предоплатный тариф;
Положительный баланс;
Отсутствие ранее подключенной скидки ( если у вас висит старая скидка, то, чтобы её отключить, поменяйте тариф на любой другой, даже если она не видна в личном кабинете, она после смены тарифа отключится )

Что от вас требуется:

Номер и пароль для входа в личный кабинет билайн ( его вы можете получить набрав команду *110*9# )

Оплата:

Оплату производите после подключения услуги удобным для вас способом

Стоимость:

Цена подключения одного номера всего 499р

Гарантии:

Слёт скидки возможен, если такое происходит, а способ работает или есть аналогичная скидка на этот момент, то переподключу бесплатно после смены тарифа

После подключения можете сменить пароль на новый

Трём старичкам по традиции сделаю за отзыв

Контакты:

В ЛС форума или telegram

StevenRab

Пользователь
приветствую ! готов попробовать твою услугу у меня билайн суперанлим

Geraldvam

Пользователь
приветствую ! готов попробовать твою услугу у меня билайн суперанлим
Здравствуйте, пишите в телеграм, подключу, кому интересна покупка способа, готов обсудить, покупка через гарант данного форума

StevenRab

Пользователь
приобрел услугу ТС не прошло и минуты как он все сделал рекомендую к работе все оперативно и четко

Markel

Пользователь
блин я делал по 600 рублей на три номера, скидка и правда работает в билайне такая, и написано в личном кабинете срок действия после подключения.

Geraldvam

Пользователь
приобрел услугу ТС не прошло и минуты как он все сделал рекомендую к работе все оперативно и четко
Благодарю за отзыв

Geraldvam

Пользователь
блин я делал по 600 рублей на три номера, скидка и правда работает в билайне такая, и написано в личном кабинете срок действия после подключения.
Обращайтесь если понадобится, всегда на связи

Alex96

Пользователь
Здравствуйте. У меня тариф "всемое2". Поможете?

Alex96

Пользователь
Сегодня обратился к ТС, сразу отписал ответы на мои вопросы, разьяснил спорные моменты, договорились об услуге с пост оплатой (порадовало отношение). По ходу возникли сбои с подключением, ТС решил вопрос (у меня был минус на счёту), после пополнения мною баланса, ТС сделал мне обещанную скидку и ещё бонусов накинул.
По вопросу возможного сбоя или блокировки опсосом номера ТС гарантий не дал (вероятность 50/50), но обещал безвозмездно переподключить в случае блока или слета скиди с моего тарифа. Остался доволен. Способы оплаты на выбор.
Желаю успехов и здравых клиентов