Поднимаем свой VPN за 10 минут

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alexney

Пользователь
Приветствую мигальчан и мигальчанок. Имеется несколько интересных источников информации, в том числе и схемы. Большинство информации будет поститься в группе, но часть контента выношу на форум. Просьба не обижаться, если я раскрою суть услуг или схем, которые продаются на форуме. Вся информация взята из сторонних источников. Приятного прочтения.

Много ли Wi-Fi роутеров на планете?
Наверное порядка миллиарда, не меньше, а что если я вам скажу что каждый из них вы можете использовать как собственный ВПН сервер и менять их хоть каждый день.

Итак приступим

Атака роутера, будет осуществляться не с моей локальной машины, а со специально взятого в аренду удаленного сервера под Windows.
Роль инструмента для атаки будет выполнять программа Router Scan.

Программу можно установить распаковав из архива файлов в заданную папку. Программа производит атаку по портам
  • 80
  • 8080
  • 1080
Считаем это в список вполне оправданным требующим никаких дополнительных изменений.

Кроме того, в программе имеется возможность подключить дополнительные модули. Но такая загруженность программы, существенно замедлит ее работу. Поэтому в этом окне ничего трогать не будем. Ведь целью атаки является доступ к веб интерфейсу одного случайного роутера.

Осталось выбрать только диапазон айпи для атаки и можно запускать программу.

Переходим на сайт предоставляющий диапазон айпи по странам и в роли жертвы случайным образом выбираем Польшу.

После того, как желаемый диапазоны вставлены в соответствующие окна программы, можно запускать программу в работу. Время затраченная на процесс взлома роутеров зависит от количества айпи, выбранном диапазоне и может занимать довольно продолжительное время.

Но чтобы показать вам это в одной статье, мне достаточно одного взломанного роутера, на котором имеется возможность поднять ВПН сервер. Этими моделями могут быть роутеры SS, MikroTik либо любая другая модель с прошивкой DD-WRT.

Пробежав быстрым взглядом по списку роутеров появившихся во вкладке "Good Results" видим, что модели указанных роутеров имеются в списке.

Поднимаем ВПН сервер
На роль жертвы, в рамках данной статьи я выбрал под управлением DD-WRT. Мой выбор объясняется тем, что упомянутая прошивка предоставляет возможность использовать роутер в роли впн сервера, по протоколу pptp.

Копирум URL желаемого роутера в адресную строку браузера и после загрузки страницы, оказываемся в его веб интерфейсе.

Вводим подобранный пароль и получаем полную власть над ним.

Для того, чтобы роутер исполнял роль впн сервера, переходим во вкладку службы "Services"

Далее pptp

Необходимо нажать на первую форму "Wlaczone"

Пишем айпи и вводим желаемое имя пользователя и желаемый пароль через пробел со звездочками *

Внутренний адрес айпи нужно выбрать того что из соображений, чтобы не совпал ни с одним имеющихся клиентов роутере.

Клиентов в роутере, можете посмотреть во вкладке DHСP.

После нажимаем кнопки сохранить и применить.

Для того, чтобы подключаться к роутеру извне, заполняем все формы точно в таком же виде, как показываю на картинке

После всех манипуляций, можно подключаться к серверу.

Для подключения к серверу по протоколу pptp, я использую стандартную утилиту Windows.

Пуск-Панель управления-Центр управления общим доступом.

Далее нажимаем на настройку нового подключения или сети.

Выбираем подключение к рабочему месту и нажимаем далее

В поле "интернет адрес" вводим адрес взломанного роутера.

В поле "имя местонахождения" можно написать что угодно.

Все делаем как на картинке и жмем далее

В поле "пользователь" пишем заданный нами логин

В поле "пароль" ваш пароль и нажимаем создать

Тут нажимаем "закрыть"

Далее переходим в меню с сетями и нажимаем правую кнопу мыши.

Выбираем свойства

Переходим в закладку безопасность и настраиваем точно так же, как показываю на картинке. Нажимаем ок

После подключаемся к созданной сети.

Если вы все сделали правильно, после нажатие кнопки "подключить" произойдет подключение к серверу ВПН.

Проверяем внешний айпи и это то что мы хотели получить.

Такими нехитрыми манипуляциями, вы можете получить сколько угодно собственных ВПН серверов и менять их когда угодно.

Скачать Router Scan.
Диапазон IP по странам.

Holographicafc

Пользователь
Красава ТС.Спасибо за инфу.
Я так понимаю данный способ тут продают за 700$

Alexney

Пользователь
Красава ТС.Спасибо за инфу.
Я так понимаю данный способ тут продают за 700$
Не встречал такой темы. Не слежу за этим разделом

treshetka

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
Ровно таким же образом можно поднять ботнет, если купить определенный приват софт

Alexney

Пользователь
Ровно таким же образом можно поднять ботнет, если купить определенный приват софт
Это будет в следующей статье

treshetka

Пользователь
Депозит
Это будет в следующей статье
Красава! Топи! Есть что платное из статей?

treshetka

Пользователь
Депозит
Не встречал такой темы. Не слежу за этим разделом
Не 700$, в районе 15-25к, тема по добыче ключей к играм была, вроде в корзине.
В плане оплаты в мою сторону?
Я думал это не просто слив, а глубокие познания. Отзываю вопрос

Alexney

Пользователь
Идей очень много. Лично моих. Думаю, дело дойдет и до авторских материалов