Поднятие кредитного рейтинга (скоринга)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Edifikn

Пользователь
Всем привет. Изучаю спрос на услугу - поднятие скорингового бала (рейтинга) заёмщику для получения кредита.

Есть отличная возможность делать это без проблем!

Условия:

1. Сроки исполнения: от 1 до 7 рабочих дней;

2. Стоимость услуги: от 100.000 до 150.000р.

3. Официальный договор с компанией исполнителем.

Есть ли спрос на данную услугу, т.к. она не дешёвая? Поделитесь мнением.

ErkovaSofiya933

Пользователь
Спрос-то есть, но не факт, что поднятие балла поможет, да и деньги наверняка не вернут, если будут отказы

antpri

Пользователь
все зависит на сколько он подскочит и опять же думаю для испорченной ки думаю услуга будет как мертвому припарка

Edifikn

Пользователь
Спрос-то есть, но не факт, что поднятие балла поможет, да и деньги наверняка не вернут, если будут отказы
Про гарантии получения кредита не говорится, только про поднятие рейтинга, а там знающие разберутся надо это им или нет. Само собой не вернутся, услуга же будет выполнена.

Edifikn

Пользователь
все зависит на сколько он подскочит и опять же думаю для испорченной ки думаю услуга будет как мертвому припарка
Подскочит максимально. На счет испорченной ки, это заказчику решать, поможет или нет.

Ловчий

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Напишите пожалуйста Ваш телеграмм.

ErkovaSofiya933

Пользователь
Короче, услуга подойдет только тем, кто никогда не оформлял кредиты

Edifikn

Пользователь
Короче, услуга подойдет только тем, кто никогда не оформлял кредиты
Почему же? Подойдет и для нагруженной и для плохой, для тех, кто знает, что с этим делать.

Mitchsop

Пользователь
Смысла нет изучать спрос - он будет, вопрос насколько большой он будет. Размещение тем есть и на бесплатной основе - размещайте, прописывайте что вы конкретно обещаете, прописывайте условия работы и работайте. А так это уже получается не изучение спроса, а вы клиентов собираете уже в теме.

Viktorys

Пользователь
Андеррайтинг передает привет.