получить долг с фирмы-должника

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DJDron

Пользователь
Сумма сделки 3,5 млн руб. Был суд, имеется исполнительный лист. Должник не платит. Фирма-должник в Рязани. Кто может поспособствовать возврату денег? Приставы столько не снимут. Но брать есть что и с кого.

kleyster

Пользователь
Пробивай счета, лист в зубы и в банк. Или приставов толкай пусть имущество арестовывают. Просто не ясно что хочешь

aktivist

Пользователь
С листом к приставам и решать. Вы сначала заявы пишите, по судам ходите, а потом решаете "по понятиям" разбираться?)))

DJDron

Пользователь
Официально столько имущества и денег на счетах на фирме нет. Там есть еще другие пострадавшие, сумма побольше. Людям нужна помощь - вернуть деньги. За это готовы платить разумную долю. Руководство фирмы как видно постаралось слить все что возможно. А суд - ну обычное дело, обязательства не исполнили - подали в арбитраж. В арбитраже постановили взыскать. А взыскивать официально как видно нечего. Но честно говоря я сам не разбирался в подробностях, думаю есть для этого специально обученные люди которые умеют это делать лучше меня.

mnmldr

Пользователь
смотря с кого спрашивать поедут,а то еще и сами в общее занесут!

Vag29

Пользователь
Сумма сделки 3,5 млн руб. Был суд, имеется исполнительный лист. Должник не платит. Фирма-должник в Рязани. Кто может поспособствовать возврату денег? Приставы столько не снимут. Но брать есть что и с кого.
50/50 устроит?)))

karter1542

Пользователь
Слился по ходу ак удалили сообщения не долетают

ВладимирБекишев

Пользователь
Слился по ходу ак удалили сообщения не долетают
да школота и разводилы наверно весь ящик закидала письмами ему, предоплату просят на выезд бригады для выбива денег)

ВладимирБекишев

Пользователь
а ТС-у, посмотрите, кто учредители в этой фирме, можно выписку егрюл актуальную посмотреть на сайте налоговой https://egrul.nalog.ru/ Если в учредителях подставные люди, то законно уже врят ли что получится выбить)