Помогите новичку по безопасности в ВК

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jeremyelumb

Пользователь
Всем привет. Собираюсь заниматься шантажем в ВК, жертвами будут извращенцы и прочий скам, так что сомневаюсь что кто-то из них пойдет в ментовку, да и суммы не такие большие. Но хотя бы минимальный уровень анонимности присутствовать должен. К тому же бабок на отдельный ноутбук у меня пока что нету (как заработаю первые гроши, все спущу на повышение безопасности), сидеть буду с домашнего стационара. По этому такой вопрос. Покурил тут форум, знающие люди предлагают использовать такую связку: socks proxy -->vpn-->http/socks proxy. Объясните плиз как это все реализовать на практике, потому что я не совсем догоняю. VPN должен быть иностранный, это ясно. Склоняюсь к мальтийскому IVPN или шведскому Mullvad. Но как запилить прокси и сделать такую цепочку я не пойму. Наверняка мой вопрос выглядит очень тупо, но я раньше использовал только Тор, так что совсем не догоняю что к чему. Если лень заморачиваться, киньте просто ссылки на статьи форума где я мог бы почерпнуть для себя нужную инфу. Большое спасибо!)

Melxdxyi

Пользователь
шантажист ты маленький) я конечно не буду тебя отговаривать от затеи с шантажом, но честно признаюсь лучше бы попробовал себя в чем-то другом.
Конечно я пробовал заработать таким же способом, каким ты собираешься зарабатывать и наверняка думаешь, что в карманах у тебя будет много бабла) но как бы не так. За пол года работы с шантажом, я сумел заработать только головную боль, бессонные ночи, искривление позвоночника и т.д. Никаких денег я не заработал!
Я ничего не хочу тебе сказать, может ты по круче меня будешь и у тебя уж точно все должно получится) но лучше постараться напрячь свой мозг и придумать чего-то получше.

Phantom96

Пользователь
Поставить паблик DNS, не сидеть с домашней вафли, одного VPN тут на мой взгляд за глаза, а то и обойтись тором или лучше эпиком, запущенными в песочнице. Ну естественно, левые аки с регистратора, левые кошельки, битки, миксер. имхо, конечно.

Riordianfen

Пользователь
Поможет и не сомневайся

king77712

Пользователь
Ну а может и не поможет)))

Rtttk

Пользователь
Вы пробуйте а не трындите.

Meltvamk

Пользователь
Я пробовал не помогает.