Помощь в получении кредита. Крупные суммы. Все регионы РФ включая Крым и Кавказ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Yezzz

Пользователь
Приглашаем к сотрудничеству дропов и дроповодов.

Требования:
Возраст 27-60 лет(если младше сумма меньше или автокредит).
Кредитная история положительная или нулевая.
Без долгов по ФССП и ФНС и желательно без алиментов.
Без действующей судимости.
В идеале чистые.
Гражданство РФ.
Прописка любого региона включая Крым и Северный Кавказ(кроме республик Ингушетия, Дагестан и Чечня.

Условия работы:
Перед началом работы мы делаем полную проверку.
Для проверки сканы или фото паспорта(разворот,прописка и 19стр).
Если дроп подошёл:
Делаете сканы или фото Паспорт(все страницы без обложки), СНИЛС(с двух сторон), ИНН.Если есть трудовая или дополнительные документы то это плюс.
Также нужно будет заполнить опросный лист(его я вышлю после того как дроп пройдёт проверку).
Сделать одно живое фото на белом фоне и чтобы руки по швам(не фотошоп).
Если дропы находятся не в Москве мы оплатим билеты,проживание,если надо питание и сигареты.

Также есть вариант для судимых,с замаранной кредитной историей и должников по ФССП с небольшими долгами.

Можем провести на авто.

1-2 автомобиля.

Суммы меньше, но с данным контингентом взять потреб просто не реально.

На авто заводим дистанционно, клиент приезжает только на получение, все также оплатим.

Основные моменты:
Суммы от 4-5кк если дроп действительно чистый и не вскроются какие либо косяки в процессе работы.
Если что то утаили то сумма будет намного ниже и по работе дольше. Потом все ваши недовольства я даже не буду выслушивать, так как предупреждать нужно заранее.
По времени всё займёт от 2 недель. Только не нужно торопить нас, так как вы не одни.
Работаем 50/50. Крым и Кавказ 60/40(с ними сложнее).

Связь в телеграмм @ Yezzz ()

Если кто то считает что наш процент высокий.Тогда делаете пробив за свой счёт, за свой счёт отправляете дропа,оплачиваете жильё,делаете ему работу и прочее всё что нужно для успешного кредита.Тогда процент обговорим с вами индивидуально. А если вы всё это смогли сделать,тогда мы и не нужны)))
Вот и весь ответ на вопрос зачем нужны мы.

Yezzz

Пользователь
По многочисленным просьбам добавляю ещё один контакт для связи
Jabber:
[email protected]

DarsenijBaf

Пользователь
А до каких сумм на нулевого дропа возраст 30+? И по проценту у вас многовато, обычно 20-30% берут помогалы. И это обходится в одном банке или 100+

Yezzz

Пользователь
А до каких сумм на нулевого дропа возраст 30+? И по проценту у вас многовато, обычно 20-30% берут помогалы. И это обходится в одном банке или 100+
Нулевой это не значит хороший,сначала надо проверить дропа от этого и сумма станет ясна. По проценту я уже объяснил почему так.
По остальным вопросам прошу в телегу или жабер.