Поставить на учёт неоплаченные штрафы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

erlis

Пользователь
Поставят ли авто на учёт если на мне(покупателе) дохрена неоплаченные штрафов?

gliker4

Пользователь
Поставят, проблемы потом будут

Smbat

Пользователь
Поставят конечно , отказать не могут, даже не думайте об этом!

SponsorRF

Пользователь
Поставят ли авто на учёт если на мне(покупателе) дохрена неоплаченные штрафов?
Машину поставят. Но ДО этого выведут все штрафы по базе и с этой бумагой отправят в спецкабинет, где на каждый из просроченных к выплате штрафов, висящий в рамках сроков привлечения к административной ответственности, выкатят протокол об административном правонарушении, и дадут на подпись эти протоколы. После этого вы спокойно пойдете получать СТС, а добрый гаишник отправит ваши дела в суд. Повестки также вручают на месте. Итог - штраф в двойном размере, это минимум. И не освобождает от уплаты самого штрафа за нарушение.
Если есть возможность избежать постановки на себя - ставьте на других лиц.

Речь о столице. По регионам не скажу, не плавал.

KathrynSef

Пользователь
А не проще ли такие штрафы заплатить через госуслуги? Ну или через фссп.ру
Всяко дешевле, чем в два раза )

Jeremyelumb

Пользователь
Или выпишут протокол об административном правонарушении, пришлют повестку в суд, а там по умолчанию удвоят все штрафы, либо на сутки в спецприемник, либо отработка, путём подмитания улиц и чистки мусорных баков. Но машину поставят без проблем, со снятием тоже самое.

creditural

Пользователь
мне при подаче документов на учет в окошко,распечатали лист со штрафами и отправили в сбер платить последние три штрафа.Это был единственный раз когда я их оплатил за 8 лет,всего около 40-50 штрафов,сумму не считал.Если при проверке доков,пробивали,то давали повестку в суд,на который я никогда не ходил.Время шло,штрафы из Гибдд уходили,видимо в фссп.Сейчас по гибдд штрафов,нет,а по фссп всего 4 ип,на 4 штрафа за этот год.Куда делось остальное я не знаю.

choose1good1king

Пользователь
Было на 38 т.р нахватал за А-полосы,в течении двух лет наблюдал через сайт гибдд,как они сгорали,не давно когда оставалось на 6 руб,опять все штрафы на сайте,что-то изменилось в Законе?У товарища,даже у приставов штрафы сгорали((((

Jeremyelumb

Пользователь
Есть такое у них!