Priority Pass

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gnarbon

Пользователь

Часто летаете на самолете? Устали сидеть в общих залах, тогда моё предложение для вас.

Priority Pass - это лидирующая международная программа доступа к VIP-залам отдыха в аэропортах, куда бы вы не полетели. Priority Pass поможет вам начинать любой полет без лишнего стресса в более чем 1000 VIP-залах отдыха в аэропортах по всему миру.
В том числе и РФ.

У карты есть 3 тарифа:
99 евро в год и каждый проход в бизнес зал 24 евро и 24 евро за каждого гостя с вами.
249 евро в год - 10 бесплатных проходов а далее 24 евро и 24 евро за каждого гостя с вами.
399 евро в год - безлимитное посещение бизнес залов и 24 евро за каждого гостя с вами.

Оф.сайт

Я сделаю вам карточку всего за 30% от любого тарифа. (не карж).
Никаких проблем с картой не будет.

Для оформлении карты от вас потребуется фамилия, имя.
Ваша дата рождения.
Адрес в Великобритании или США для доставки карты и номер телефона.
Компаний оказывающих услуги предоставления адреса сейчас уйма.

Приложение Priotity Pass в РФ бесполезно и не работает корректно.

Срок изготовление карты 3 рабочих дня.
Срок доставки по Великобритании - на следующий день после изготовления.
Срок доставки до США - от 2 до 5 дней.

Гарант за счет покупателя.

Двум пользователям с репутацией сделаю по карте бесплатно.

Жаба: [email protected]

Palace

Пользователь
Если моя репутация достаточна высока-могу взять за отзыв)

ffdppride

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Также готов взять за отзыв, или со скидкой, как раз вторым написал.

Diter

Пользователь
Gnarbon, воспользуюсь предложением если возможно!
Есть пару вопросов: у меня есть приорити получал с картой платина от Сбера, но у меня проход в бизнес зал и до 5 человек бесплатно! Или это разные вещи?

ffdppride

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Gnarbon, воспользуюсь предложением если возможно!
Есть пару вопросов: у меня есть приорити получал с картой платина от Сбера, но у меня проход в бизнес зал и до 5 человек бесплатно! Или это разные вещи?
Серый, дай дорогу молодым) ты итак модератор, за отзывы часто берешь:Smile (187):

Diter

Пользователь
Серый, дай дорогу молодым) ты итак модератор, за отзывы часто берешь:Smile (187):
Хоть в одну тему тыкни меня где я за отзыв взял?!) я же не Денчик(кстати пропал)

ffdppride

Пользователь
Хоть в одну тему тыкни меня где я за отзыв взял?!) я же не Денчик(кстати пропал)
Ну было дело
Может в таком случае ТС сделает в виде исключения всё-таки трём пользователям с репой за отзыв?):Smile (166):
А Денчика уже давно не видать....

Gnarbon

Пользователь
Сделаю трём. Скидывайте мне данные на кого делать, фамилию и имя, дату рождения, адрес в Великобритании или США и номер телефона.
Diter, вы получали priority в рамках пакета "Премьер" и за вас платит банк, в рамках соблюдения условий данного пакета.
А тут зависит от тарифа и за гостей вам нужно платить.

Diter

Пользователь
Gnarbon, я тоже могу дать данные?

ffdppride

Пользователь
Сделаю трём. Скидывайте мне данные на кого делать, фамилию и имя, дату рождения, адрес в Великобритании или США и номер телефона.
Diter, вы получали priority в рамках пакета "Премьер" и за вас платит банк, в рамках соблюдения условий данного пакета.
А тут зависит от тарифа и за гостей вам нужно платить.
Спасибы! Отписал в ЛС.