Продаю популярный проект / Приложения для гаджетов .

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andrey Ch

Пользователь
Депозит
22000р руб.
Продается готовый бизнес-проект который в течении 8-ми месяцев работает и развивается. На данный момент принес мне более 1500000 руб за 8 месяцев с минимальными вложениями (было потрачено 60 т.р на сервера и рекламу ). Реклама делалась по минимуму и изучалась тема поверхностно , покупались приложение ( в день приходило 30 т.р прибыли после 2-недельной подготовки ) Нужно немного изучить , купить и запустить , дальше только получать .

Продажа осуществляется в пять рук , дальше цена будет выше .

Все вопросы по приобретению прошу задавать в ЛС .

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Фридман , Проверенный продавец , ответственный человек и сами видите кто ))

Тема которую он продает оригинальная на самом деле , уникальная и очень популярная в своем мире гаджетов ! Всем рекомендую ! Ни каких рисков .

Retodaky

Пользователь
Договариваемся с ТС ! Отзыв уже в Новом году с меня ! ТС грамотный конкретно )))

Alexandr Sudakov

Пользователь
Знаю человека уже давно ! Рад что наконец то выложил тему на продажу ! Беру не задумываясь , уверен что все рабочее выгодное и интересное ! Бро заказ в ЛС .

hermansewaldus

Пользователь
Депозит
1000 руб.
Готов прикупить . Нужно много знаний ? Обучение ?

korvin

Пользователь
Приобрел тему. Написано показано и рассказано все достаточно подробно и понятно, так что буду начинать работать , создавать . В паблике не встречал подобного . Спасибо . Рекомендую всем а особенно любителям гаджетов . Очень интересно .

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
Купил сам тему так как занимаюсь продвижением приложений . Был сразу удивлен что тема то действительно популярная , но так просто ей не займешься , нужно куча времени на изучение и много бабок на вложения ! Но тут ТС все так обыграл что все просто и не надо сильно напрягаться ! Вообщем тема изумительная и всем рекомендую , даже тем кто не знает ни чего по теме ! Будет интересно !!

dem22

Пользователь
Ну вот и я =)
Еще до конца не изучил , но все же отпишусь.

Я бы не назвал это темой , это СУПЕРтема )), еще в первом виде который был изначально как только взял , думал что то фигня какая то , после нескольких дней въезжания понял что это клондайк .

Так что можно считать что я так же приложил руку к созданию приложений !

Мои уважение к Автору и Рекомендации .

Chip19

Пользователь
Работал с Автором по другой теме и знаю что чел адекватный ) , не 1-2 раза , всё четко , теперь с уверенностью беру биз так как тема уникальна и очень актуальна , самостоятельно изучаю материал пока , будут вопросы , задам и уверен что получу все исчерпывающие ответы за что ему огромное СПАСИБО!
Удачи в Бизе , будем работать ! рекомендую всем !

Garikpl

Пользователь
ВСЁ получил. Начинаю вникать в процесс обучение . материал превосходный . очень познавательно и интересно . всем доволен . с меня отзыв положительный !