[Продам] Авиабилет в Болгарию за 1000 р.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ghosts

Пользователь
Купил невозвратный билет в Болгарию (Бургас) на 19 августа (время вылета в обед). Планы поменялись хотим в Грецию рвануть. Билеты пропадают (3 шт.) Купил их за 5000 р. Отдам за 3000 р. (за три билета цена). Переоформление онлайн через НЕБО.ТРЭВЭЛ. Поштучно кому интересно - 1000 р. за человека. Предложение актуально до 15 августа.

http://nebo.travel/faq/

LadyX

Пользователь
Бро, такого рода ценник - 1-2т.р. за билет в Болгарию (или обратно) - нормальное явление для времени, когда чартеры летят в один конец пустыми.
На aviObilet.com прямо сейчас куча таких предложений.
Если что, сорри..

Ghosts

Пользователь
LadyX, Прочитай первый пост повнимательнее. Я купил три билета за 5к. Там и сейчас есть такие цены. А продаю за 3к. Или покажешь, что там можно за 3к улететь в обед?

LadyX

Пользователь
LadyX, Прочитай первый пост повнимательнее. Я купил три билета за 5к. Там и сейчас есть такие цены. А продаю за 3к. Или покажешь, что там можно за 3к улететь в обед?
За 3 т.р. нельзя, но за 4,3 т.р. - пожалуйста:

Возможно, зря я в тему влез, но показалась очень уж смешная экономия.

TierraBub

Пользователь
В любом случае, у ТС дешевле, вы даже покупать не собираетесь, а подвох ищете в предложении ТСа. 1.3к это ж целая бутыль ред лейбла)

Ghosts

Пользователь
Возможно, зря я в тему влез, но показалась очень уж смешная экономия.
Может мне за пятихатку их отдать :Smile (213):

В любом случае, у ТС дешевле, вы даже покупать не собираетесь, а подвох ищете в предложении ТСа. 1.3к это ж целая бутыль ред лейбла)
В предложении выше число другое и время позже. Пока до отеля доберёшься - девять вечера будет.
Кто найдёт на 11.30 такие цены? Не найдёте.

уж смешная экономия.
ps да тут бОльшая часть форума в поисках "смешной" экономии. Кому баллы, кому аккаунт, кому еще чего.

Ghosts

Пользователь
В Болгарию нужна виза национальная или мульт шенген.

Ghosts

Пользователь
Актуально до 15 августа. После нельзя будет переоформить билет.