Продам гравюру Сальвадора Дали

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

konsul

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.
Продам гравюру Сальвадора Дали " пусть он поцелует меня"
Эффектная и высококачественная цветная гравюра с золотой пылью под названием "Пусть он поцелует меня" известного сюрреалистического художника Сальвадора Дали. Это из одной из его лучших и самых желанных серий когда-либо, которые он создал, используя свое смелое видение и гений, чтобы разработать сложные визуализации для песни Песни Соломона сюиты.
Подписанная и пронумерованная (210 из 250) гравюра Дали, которая каталогизирована в "официальном каталоге графических работ Сальвадора Дали" Альберта Филда как 71-17B и поставляется с сертификатом галереи гарантирующим ее подлинность.
Сертификат выдан на определённого человека. По имени и фамилии.
Гравюра в раме и со стеклом.
Размер рамы; 73 х 55 см
Размер изображения; 45 х 26 см.
Цена 200 т.р
Гарант и доставка на покупателе.
https://d.radikal.ru/d17/1909/43/2f00843b9c8b.jpg
https://d.radikal.ru/d37/1909/9c/c77690ca20c2.jpg
https://d.radikal.ru/d32/1909/e9/03c79b36f3bf.jpg

konsul

Пользователь
На продажу выставлен чрезвычайно редкий офорт в цвете, Сальвадора Дали под названием "Пусть он поцелует меня". Гравюра была тщательно обрамлена, как показано, в дорогой изготовленной на заказ раме. Кроме того, всего 250 штук в издании, которые были распроданы почти сразу после его публикации в 1971 году, теперь почти невозможно найти.

Oleg135

Пользователь
На продажу выставлен чрезвычайно редкий офорт в цвете, Сальвадора Дали под названием "Пусть он поцелует меня". Гравюра была тщательно обрамлена, как показано, в дорогой изготовленной на заказ раме. Кроме того, всего 250 штук в издании, которые были распроданы почти сразу после его публикации в 1971 году, теперь почти невозможно найти.
ее для искусства купят интересно или если ее контрабасом за бугор можно перекинуть и продать за лям?) Просто интересно Уважаемый продавец!

konsul

Пользователь
ее для искусства купят интересно или если ее контрабасом за бугор можно перекинуть и продать за лям?) Просто интересно Уважаемый продавец!
За лям? Не уверен. Может быть в будущем.
Но,если найти нужного покупателя,то цена до $10 000 может быть.

hackerdream

Пользователь
konsul, На ебее видел даже кости динозавров
Успехов в продаже! Произведение шик!

Oleg135

Пользователь
konsul, На ебее видел даже кости динозавров
Успехов в продаже! Произведение шик!
То есть если бы такая досталась тебе, ты как ценитель искусства оценивший произведение любовался бы дома часами смотря на нее сидя у камина?)

konsul

Пользователь
Гравюра в продаже.

Склонен к торгу!

hackerdream

Пользователь
Oleg135, неа, я бы повесил у камина и выёживался перед гостями что я тонкий ценить искусства)