Продам Юлмаpт

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bikvit

Пользователь
Веб-сайт
dotfix.org
Сделаю заказ на ulmart.ru, на сумму 7500 за 65% от баланса
Готов работать через гаранта
Оплата: сбер, яд
Связь: ЛС или telegram @Kopbit

xfawrfgh

Пользователь
Тс сделал заказ,который был успешно получен.Спасибо

bengfilipp

Пользователь
Разово или постоянная возможность?

kinowebber

Пользователь
При обращении в телегу согласился за 70% сделать, меня устроило. Дальше очень долго отвечал на каждое сообщение, но все адекватно - говорил в какие пункты можно, каких позиций нет. В итоге перевел ему 100%, некоторое время отвечал, заверил что на мигалках имеет другие темы и бояться нечего. Обещал на 9-11.08 сделать заказ.
С 9.08 не в сети. Подожду, в жизни всякое бывает, но думаю меня он кинул. Через неделю если не появится - выложу всю недолгую переписку.

kinowebber

Пользователь
При обращении в телегу согласился за 70% сделать, меня устроило. Дальше очень долго отвечал на каждое сообщение, но все адекватно - говорил в какие пункты можно, каких позиций нет. В итоге перевел ему 100%, некоторое время отвечал, заверил что на мигалках имеет другие темы и бояться нечего. Обещал на 9-11.08 сделать заказ.
С 9.08 не в сети. Подожду, в жизни всякое бывает, но думаю меня он кинул. Через неделю если не появится - выложу всю недолгую переписку.
объявился, извинился, объяснил что был в поездке. Все ОК

xfawrfgh

Пользователь
объявился, извинился, объяснил что был в поездке. Все ОК
О чем я тебе и писал в тг.Так что не все плохо по факту получилось.

kinowebber

Пользователь
Вряд ли. Пока автор отсутствовал, многое из наличия уже пропало. Я пытался месяц что-то подобрать другое, но ничего не подошло. Написал автору просьбу вернуть деньги, ибо по его косяку (длительному отсутствию) все сорвалось - пропал.

kinowebber

Пользователь
Автор ответил на днях, что вернёт, а сейчас чат пропал и "аккаунт с таким именем не найден" в телеге.
bikvit объявись