Продам мануал "Методичка по открытию и работе "брокерской" фирмы по оказанию помощи в получении кредитов от А до Я

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Akraborwret

Пользователь
Други мои, давайте в ЛС!

Akraborwret

Пользователь
Други мои !
Как раз безопасности я уделил не так уж много в своей методичке. Но , думаю, что у каждого человека инстинкт самосохранения должен быть превыше любого профита,но коли речь зашла о безопасности , обещаю дополнить Мануал ещё 3-4 страницами , назвав его " Раздел безопасности", то есть как , на мой личный взгляд и опыт , я это вижу. Сделаю сие буквально в течение 2-3 дней!

Akraborwret

Пользователь
Други мои !
Как не старался сжато написать раздел безопасности, но получилось на 12 стандартных страницах. В ближайшее время волью этот раздел в общий текст Методички, цена пока не меняется.

UdiktUnori

Пользователь
Пожалуйста напишите мне в телеграмм . С добром !

Akraborwret

Пользователь
Приветствую!
Отписал

Akraborwret

Пользователь
Други мои!
Посоветуйте, надо ли включать в Методичку теоретический раздел ? Терминология , формулы , по которым рассчитывается платежеспособность клиента и прочие служебные выкладки и внутренние банковские инструкции, которых придерживаются кредитные эксперты банков. Если вы решите, что это нужно сделать, я попробую их отредактировать , упростить для восприятия и включить в новый раздел , можно назвать его " теоретический"...