Продам мануалы по NCR

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bax

Пользователь
Сабж. Продаю мануалы по работе с NCR те кто знает что это поймут для чего они. Очень хороши тем кто работает с atm malware, а так же тем кто по скимам работает. Связь лс. Вопросы так же туда, серъезным людям помощь в покупке софта. Цена 400$

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Пожалуйста, на проверку к Помощнику Куратора Раздела - tsohu.

tsohu

Пользователь
Тема открыта. Сразу оговорюсь, что это очень деликатная тема, по сути её проверить невозможно, но опираясь на офф документацию, рекомендации и тд, могу сказать, а точнее предположить, что всё, представленное Тсом вполне исполнимо....
Тут тема для узкого круга лиц и поэтому думаю в теме не стоит флудить и тд.
Сделки строго через Гарант...

mlqkam

Пользователь
По NCR? Как впилится в шину принтера? Эта тема? Так она уже в паблике года так полтора на забугорных форумах и даркнетных. А "со скимами" в 2018 году можно не ставить рядом слово "работа", потому что это будет не работа, а суходроч. Объяснять не нужно надеюсь почему? Предполагаю что все и так знают. "Помощь в покупке софта", это для тех, кто не говорит на басурманском (английском)? Браво!

tsohu

Пользователь
По NCR? Как впилится в шину принтера? Эта тема? Так она уже в паблике года так полтора на забугорных форумах и даркнетных. А "со скимами" в 2018 году можно не ставить рядом слово "работа", потому что это будет не работа, а суходроч. Объяснять не нужно надеюсь почему? Предполагаю что все и так знают. "Помощь в покупке софта", это для тех, кто не говорит на басурманском (английском)? Браво!
Если не сложно скиньте тему мне в личные сообщения, если она паблик, был бы признателен.

Bax

Пользователь
Прям уверенность железная что это один в один что у меня , незнаю о чем можно говорить то что у меня это от моего партнера по реалу инфо и фото с мест работ+ инструменты какие и тд. Что то я подобного не встречал в паблике, если кто то видел обзор каспера то и до моего мануала знали где врезатся но естественно не сами узнали а те кто знают как работать подсказали. Причем тут 7 моделей , если покажешь что один в один то просто удалю тему свою. А так это срач хочешь устроить тут.

mlqkam

Пользователь
Мануал о том, как впилится в шину принтера? Ответ приму односложный да/нет.
Меньше слов.

Добавлено через 50 секунд

Если не сложно скиньте тему мне в личные сообщения, если она паблик, был бы признателен.
Я получу за это какие-то деньги, например $400 за "помощь в покупке софта"?

Bax

Пользователь
Нет не принтер.

melnikovaleshk

Пользователь
Актуально? Можно подробности в лс?