Продам ПМ 9х18. Сибирь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Calvinappew

Пользователь
Приветствую всех. Продам ПМ, калибр 9х18. Передел из качественного исходника р411. Стволик новодел из стали 40х, 4 нареза. Настрел пистолета около 100 патронов. В комплекте сам пистолет, магазин, 20 патронов, кобура. Цена 60к. Продажа в Красноярском крае и только закладкой, индивидуально могу рассмотреть и соседние регионы. Гарант данного форума - обязательно! Продаю первый образец, если увижу спрос, то могу поставить производство в Сибири на поток! Так же, отдельно имеются в продаже патроны 9х18. 80р штука. Связь лс форума

Calvinappew

Пользователь
Акция! Первому покупателю на этом ресурсе отдам за 40к и отзыв! Связь лс или телега @Calvinappew89

Elenavaenga

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
В новосиб доставка возможна?

Calvinappew

Пользователь
В новосиб доставка возможна?
На сегодняшний момент пм купили через другую площадку, в ближайшее время появится новый образец. В новосиб да, возможна доставка, я работаю по всей Сибири. Пишите в лс или телегу, для более быстрой связи. Гарант через данный форум.

Elenavaenga

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Как будет что в Новосибе пиши договоримся. У нас с железом прям проблема.

Calvinappew

Пользователь
Забронировали следующий пм, человек внёс предоплату. Как и обещал, первый клиент на данной площадке получит скидку. Надеюсь после получения будет отзыв. Далее цены прежние, 60к без глушителя, 80к с глушителем. По срокам и наличии товара, пишите в лс