[Продам] ПМ, огнестрел, травмат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gumar

Пользователь
Продаю пистолет:
1. Марка- ПМ
2. Калибр- 9х18
3. Настрел- 54 патрона
4. Состояние- 4/5
5. Комплект- магазин и 46 патронов в подарок
6. Грарант - да
7. Доставка- закладкой, Москва, Воронеж, Ростов, по ЦФО короче.
8. Недостатки- нет воронения, необолоченные пули, плохой шов сварки.
9. Цена- 28 000 руб.

Пистолет делал для себя, продаю так как перестал быть нужен, вещь практичная, осечек не давал. Доноры были 371 (затвор) и 654 (рама) с широким магазином на 12 патронов, можно поставить при необходимости, на фото 8. Патроны делал из холостых 9х22 т.е. не оригинал, дозвуковые 290 м/с, необлоченные, так же могу рассверлить патронник под травматический патрон 9х22 если кому-то нужен резиноплюй. Ствол с нарезами из 45 стали. Считаю цену достойной, был бы без недостатков цена стояла 50.

Писать желательно в жабу, можно личным сообщением
[email protected]

Ses.me

Пользователь
фото изделия сделай и листок с ником положи рядом, интересен сам ствол и нарезы, очень

Gumar

Пользователь
фото изделия сделай и листок с ником положи рядом, интересен сам ствол и нарезы, очень
Фото инструмента есть, их видно только с тор браузера. Вот эти должны работать
https://pic2tor.com/img/2018-10/08/9ajnin5rujhlu52ox98hzkc84.jpg
https://pic2tor.com/img/2018-10/08/40ri49cthtveg2j56cxpdtgw0.jpg
https://pic2tor.com/img/2018-10/08/2jy79wp7xgi1t3e05m3c6hp0s.jpg

Ses.me

Пользователь
Помимо закладки варианты имеются?

Gumar

Пользователь
Помимо закладки варианты имеются?
Более надёжных вариантов я не встречал, тем более сделка проходит через гаранта форума. Если есть сомнения в пистолете, я могу записать видео с отстрелом, добавить фото. Будут предложения как передать ещё- напиши в лс, попробуем решить что нибудь.

Gumar

Пользователь
Объявление актуально

iProstovena

Пользователь
Более надёжных вариантов я не встречал
повышаем раскрываемость , господа... по факту ::: если селер не цветной, поясни тогда : ты говоришь что варианты уже были отработаны , причём различные, а клад - самый из них надёжный. где же тогда твои покупатели? где есть старые темы ?

iProstovena

Пользователь
6. Грарант - да
7. Доставка- закладкой, Москва, Воронеж, Ростов, по ЦФО короче.
8. Недостатки- нет воронения, необолоченные пули, плохой шов сварки.
9. Цена- 28 000 руб.
да, да за 28тысяч рублей селер готов ехать со стволом из мск в ростов закладку делать.))) внимательнее всем ))) гарант вам не гарантирует приёмку при поднятии его добра

Gumar

Пользователь
повышаем раскрываемость , господа... по факту ::: если селер не цветной, поясни тогда : ты говоришь что варианты уже были отработаны , причём различные, а клад - самый из них надёжный. где же тогда твои покупатели? где есть старые темы ?
Ты кто такой вообще, что бы фактами разбрасываться, которых нет, м? Тебе сюда звали? Местный детектив деревенский? Анискин? Если говоришь что я красный - приведи реальные доказательства. А пока то чем ты занимаешься это слова на ветер, ересь.

Gumar

Пользователь
да, да за 28тысяч рублей селер готов ехать со стволом из мск в ростов закладку делать.))) внимательнее всем ))) гарант вам не гарантирует приёмку при поднятии его добра
Тебе кто-то говорил что я поеду? Что я живу в МСК? Тебе фантазии только на это хватило? Откуда такие доводы? Может логистом побудешь моим? Если будет желание еще что-то писать пиши в лс или флудильню, и правила почитай сначала.