[Продам] ПМ, огнестрел, травмат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Destorymag

Пользователь
8. Недостатки- нет воронения, необолоченные пули, плохой шов сварки.
Приветствую. Сварка холодная? Свинец после отстрела ствол сильно забивает?
Без видео отстрела сделка с потенциальным покупателем у вас вряд-ли состоится..
В остальном ,если все правда ,как говорите ,ценник в принципе адекватен

Destorymag

Пользователь
Кстати,что за выбоина округлая в середине ствола? это фото-эффект или это в реале так?

Gumar

Пользователь
Маяк в стволе и дроп поможет тебя найти , как то неубедительно ( ничего личного)
Шпионских фильмов надо меньше смотреть))) Зачем мне портить репутацию? Куда мне поместить маяк в пистолете что бы его не заметили??)) Ты его видел хоть раз?) ПМ разберается и собирается за 2 минуты) Дропу необязательно сообщать свои паспортные данные и место жительства)) Я по опыту даже не встречал такого, что бы в РФ менты бандитов ловили с помощью маячков) Что бы о таких вещах разговаривать, надо хотя бы примерно знать что такое оперативно-розыскные мероприятия.

Gumar

Пользователь
Кстати,что за выбоина округлая в середине ствола? это фото-эффект или это в реале так?
Конец нареза и свет так упал на него

Gumar

Пользователь
Приветствую. Сварка холодная? Свинец после отстрела ствол сильно забивает?
Без видео отстрела сделка с потенциальным покупателем у вас вряд-ли состоится..
В остальном ,если все правда ,как говорите ,ценник в принципе адекватен
Не холодная, полуавтомат. Сразу после отстрела делал фото, все сам видиш, нарезы свинец легко держат.
Ты прав, грамотный покупатель не станет брать без видеоострела, я в заголовке темы писал что предоставляется такая услуга. Спасибо за отзыв.

docinspector

Пользователь
Шпионских фильмов надо меньше смотреть))) Зачем мне портить репутацию? Куда мне поместить маяк в пистолете что бы его не заметили??)) Ты его видел хоть раз?) ПМ разберается и собирается за 2 минуты) Дропу необязательно сообщать свои паспортные данные и место жительства)) Я по опыту даже не встречал такого, что бы в РФ менты бандитов ловили с помощью маячков) Что бы о таких вещах разговаривать, надо хотя бы примерно знать что такое оперативно-розыскные мероприятия.

То есть он будет без упаковки , нестыковачки какие то , да и в патрон можно положить, явно не стал бы брать, твои доводы дают обратный эффект

Оперативно розыскные знаешь не по наслышке ?

Gumar

Пользователь
То есть он будет без упаковки , нестыковачки какие то , да и в патрон можно положить, явно не стал бы брать, твои доводы дают обратный эффект

Оперативно розыскные знаешь не по наслышке ?
Да ты меня поймал молодец. Покупка в интернете это всегда риск 100 уверенности никто никогда не даст тебе. Поэтому нужно самому стараться проверить как можно больше, гарант в большей степени заинтерсован только профит получить

NOT FOUND

Пользователь
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! КТО НИБУДЬ ПОНИМАЮЩИЙ БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ИЗДЕЛИЕ НА ФОТО - ПЕРЕДЕЛ ИЛИ ОРИГИНАЛ И КАКОВА ЦЕНА ДАННОГО СТВОЛА НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ.

Gumar

Пользователь
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! КТО НИБУДЬ ПОНИМАЮЩИЙ БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ИЗДЕЛИЕ НА ФОТО - ПЕРЕДЕЛ ИЛИ ОРИГИНАЛ И КАКОВА ЦЕНА ДАННОГО СТВОЛА НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ.
TT, их тут 2, многих фото нехватает для полноты картины, цена 80+ без глушителя если все в норме, с пбс +10-20

Gumar

Пользователь
Пистолет продан!