Продам р500т*777

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

karetka

Пользователь
Лежит на сохранении. Цена 50к. В лс

vito

Пользователь
Чем эти номера привлекательны? На каждой пятой такие стоят жээ

abrakadabr

Пользователь
Что самое интересное на спецномере аналогичные номера от 75 т.р. барыги пытаются впарить. Неужели кто-то покупает...

karetka

Пользователь
Что самое интересное на спецномере аналогичные номера от 75 т.р. барыги пытаются впарить. Неужели кто-то покупает...
75 - это ещё не предел, там и за 100 ценник уходит

Vtek1

Пользователь
Дружище, я вот не понимаю, а в чём ценность номера? Понимаю из распространённых АМР, ЕКХ, СКР, АМО, не говоря уже о Акр, в.. и тд, ну ещё по работе ВОО, СОО, мелькали раньше.. А это что даёт, кто о нём знает то, или тут принцип чисто "500" )?

P.s. Реально не знаю, что за фишка в номере

abrakadabr

Пользователь
Дружище, я вот не понимаю, а в чём ценность номера? Понимаю из распространённых АМР, ЕКХ, СКР, АМО, не говоря уже о Акр, в.. и тд, ну ещё по работе ВОО, СОО, мелькали раньше.. А это что даёт, кто о нём знает то, или тут принцип чисто "500" )?

P.s. Реально не знаю, что за фишка в номере
Не знаю, не ко мне вопрос.
У меня на 3-ке BMW стоят 333, мне нравится
Наверное расчет на владельца 500-го мерина. Но если бы у меня был 500-ый, то я бы себе, скорее всего, мог бы позволить куда более интересные цифры/буквы.
Наверное на данные предложения есть свои покупатели, раз такие цены установлены.

Chancer

Пользователь
Vtek1,
Ценник по рынку ,да да именно до такого раздули этот самый рынок.
.....в принципе может скоро вообще много чего намытом рынке появится.
Так что тема ТС имеет право на жизнь,но жду скан для подтверждения наличия номера,
А то в последнее время очень много воздуха стали продавать продуманы.

Chancer

Пользователь
СТС получен,номер в наличии.