Продам входной билет в андеграунд рынка электроники

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mazingem

Пользователь
Я продаю не схему, а накопленные годами знания и приемы, благодаря которым, вы станете гуру в этой области и начнете иначе смотреть на весь этот рынок. После полученных навыков и набравшись немного опыта, вы больше никогда не захотите пойти в магазин и купить там компьютер/ноутбук/наушники, да что угодно, потому что будете знать как получить все это за 10-20-30% от стоимости.

Вся деятельность находится в гражданском правовом поле законодательства РФ и попадает под взаимоотношения физ. лиц и юр. лиц. Надо четко отдавать себе отчет, что мы живем в полицейском государстве и если вы будете светиться, то рано или поздно, юр. лица несущие потери из-за вашей деятельности, могут вас проплатить, по этому любая работа должна выполняться с головой и с соблюдением правил безопасности, как, как будто вы занимаетесь серой схемой, хотя по закону это не так.

Данная схема работает в любом городе миллионнике, но чем сильнее развита инфраструктура, тем зарабатывать проще, т.е. по сути, легче всего в Мск и далее по убывающей. Конкуренции нет, но есть перекупы с которыми вам придется сталкиваться, по началу будет казаться что они мешают, но потом, когда освоите все, будете зарабатывать в том числе и на них.

Кому подходит данная схема. В принципе любой человек имеющий руки растущие из плеч может освоить данное направление, но если вы совсем далеки, то перестроить образ мышления под правильный будет скорее всего не быстро. Технический склад ума будет преимуществом. Если вы торгуете электроникой или имеете свой бизнес связанный с ремонтом и обслуживанием, то эти навыки и знания существенно увеличат ваши доходы. Огромным подспорьем так же будет, если у вас есть надежные знакомые в магазинах ритейлерах электроники, желательно сетевых, либо в сервисных центрах. Так же, если есть друзья матерые юристы по ОЗПП, то так же подскажу пару приемов. Когда то на мигалках продавалась схема по созданию общества по защите прав потребителей, где ребята нагибали магазины продающие алкоголь малолеткам, или что-то в этом роде, так вот с данной спецификой так же можно грамотно объединить. Если у вас есть сеть доверенных лиц в разных городах страны, то это облегчит работу и увеличит ваш доход. Тут можно много написать, но основную суть отразил.

Сразу скажу, если вы по природе своей, привыкли получать деньги не затрачивая усилий, то здесь так не выйдет, работать предстоит руками самостоятельно(либо найти специалиста) и со многими сервисами как онлайн, так и офлайн, а так же найти людей/фирмы, которые будут оказывать вам необходимые услуги.

Возможности. Вы сможете получать почти любую электронику за 10-30% от ее магазинной стоимости, продавать ее, либо пользоваться самостоятельно. Вы сможете, например, за несколько месяцев построить себе майнинг ферму, либо многотерабайтное облачное хранилище, как сервис.., на что у кого хватит терпения и фантазии.

Доходность описать сложно, потому что она зависит только от работы, чем лучше думаете и работаете, тем больше зарабатываете. Научившись всему, лениво будете иметь свои 50-60к в месяц, а если, например, вложите в материал 200к и грамотно правильно все сделаете, то можно за месяца два извлечь и миллион, но это само собой не сразу, потому что несколько месяцев будете изучать все и осваивать рынок.

Однозначно могу сказать, что если вас жмут бабки или последние, то мое предложение не для вас, здесь нет места спешке и риску, вся работа проводится взвешенно, выверено с холодной головой и точным расчетом. Еще до того как вложить деньги в материал, вы будете точно знать в какие сроки и что вы поимеете.

После освоения данного направления, вы будете обладать достаточными знаниями и опытом, что бы никогда не остаться без куска хлеба, в какой бы стране не оказались, потому что освоив некоторые приемы, вы сами научитесь постоянно придумывать новые схемы и способы.

Я отдаю вам самые дорогие инструменты на ± 1300$, докупить придется по мелочи, до 100$, а так же материал для работы, мои остатки, еще на 400-500$ примерно. Расписываю основы, что бы был понятен весь смысл, некоторое время консультирую, советую, рассказываю как и с кем надо и не надо работать, без этой информации, с нуля вы . Самое дорогое что может быть в данном направлении – это опыт, информация, которую я дам.

Что бы все продолжало полноценно работать, желательно иметь хотя бы 3-4 человека по стране, которые будут охватывать определенные области и помогать друг другу информацией и по офлайн работе, по этому варианты продажи вижу следующие:
1 - один человек занимает Мск и Спб и получает оборудование и остатки материала за 1.5BTC. Так же я продаю три мануала и информацию в Ростовскую, Екатеринбургскую и Новосибирскую агломерации по 0.3BTC и все друг с другом в контакте.
2 - один человек занимает все и работает сам, либо собирает свою команду самостоятельно за 2BTC.

Купить за 0.3BTC и работать по Мск и Спб не получится, т.к. информацию где, с кем и как работать, я предоставлю только тому, кто заберет столицы. Не продаю новорегам, людям без репутации и всем тем, кто по моему мнению не подойдет для этого. Гарант за счет покупателя.

И да, предвосхищая вопросы, почему я продаю курицу несущую золотые яйца, отвечаю: накопил достаточно, что бы свалить и не возвращаться.

P.S. на мигалках в основном читатель, по этому потенциальные клиенты получат ссылки на мои профили на других форумах, что бы убедиться в благонадежности.
Телегу скину тем, кому посчитаю нужным после общения в л.с.

AvtoFes

Пользователь
Что-то тишина здесь...

afsafas

Пользователь
Заинтересовало, отпишите в ЛС!

Mazingem

Пользователь
Схема давно продана, прошу удалить.