Тему проверил.
Тема открыта.
Сам не очень хорошо отношусь к подобному типу тем/схем/активов.
Отпишу суть: Человек вам даёт пользователя в вк, с которого можно тянуть деньги как тс указал «за 3 дня 20-60к»… то есть он вам передает аккаунт, переделываете его на себя и на этом акке есть пользователь, с которого и будем тянуть деньги.
Тема открывается лишь потому, что тс согласен работать через гаранта до профита. Если же реально тема будет работать и вся история тс – это правда, то я буду бесконечно рад.
Напоминание для пользователей, если вы сработаете по этой теме без гаранта до профита, да и вообще без гаранта, то даже и не пишите арбитраж, поскольку в теме отписал условия работы, вы будете сами виноваты и потеряете деньги. Грубо говоря вы – лох. Читайте рецензии модераторов/проверяющих и работайте.
Для всех остальных пользователей ещё раз напоминаю, что срок рассмотрения вашей темы/схемы и тд не регламентируется. Если вы мне будете написывать в телеге или в личке каждый день: «про меня забыли», «что за сервис», «почему так долго», «что там проверять, тема моя и я по ней миллионы в день получаю», то знайте, ваши темы будут рассматривать не меньше месяца!!!! Уважайте труд, тем более я проверяю большое кол-во тем, большинство из которых паблик и тд, всё проверяется в порядке очереди, никаких «брат быстрее», «ну как там» и тд.
Либо читаем правила, либо ваша тема будет в самом конце проверки.
Благодарю за внимание. :Smile (165):