ArokkhGof
Проверенный продавец
- Депозит
- 430.000 руб.
- Гарант-сделки
- 24
Внесён депозит на баланс темы в размере 250.000 рублей.
Подробнее о депозите - прочитать.
С Уважением, @Rembrandt
Ни в каких телегах меня нет. Там сидим малолетний бизнесмен, который пытается стрясти с вас копейку. Нужно заказать - жми на ссылку и пиши мне.
Кратко о сервисе: Имею огромный опыт работы с иностранными дропами. В ротации более 300 дропов из разных стран мира. Это не пресловутые дропы на удаленке, которых наши "крутыши-дроповоды" находят по объявам. Это подконтрольные дропы с кураторами. В каждой стране, в каждом городе на каждую группу дропов есть свой куратор, который следит за тем, чтобы дропы чувствовали себя в комфорте.
Дропы на отличной зарплате, с дропами ведется работа и постоянный контакт тет-а-тет. Исчезновение дропов невозможно, для этого приняты все меры и приложен опыт более 10 лет работы. Лирика закончена и переходим к деталям по покупке карты иностранного банка.
27 стран, 300+ дропов в ротации (дропы пополняются по мере необходимости).
Карты оформляем исключительно под заказ, т.е. работа только через гаранта или по полной оплате. Никаких "оплачу потом", "сфотай карту и оплачу", "переведи мне денег, очень надо, я мамочка в декрете". Подобную херню отметаю, мне не нужны лишние движения, мне нужен результат. Оплатил - получил качественный товар.
- Стоимость - от 250 баксов.
- Гарантия - 30 суток. Продление на месяц - 30 баксов. Если нужно продление - говорим сразу.
- Доставка за ваш счет, отправляем любой международкой.
- В случае блокировки карты на гарантии - разблокируем под 10%! (где вы видели такой процент? нигде! только у меня)
- Если вы поймали блок не на гарантии - ко мне никаких вопросов и жалоб на качество работы. Если возможно, ты вытаскиваем такие блоки под 50%.
Нужно пополнить баланс карты - ок, сделаем без проблем, комиссию не берем.
Список стран в работе:
- Казахстан
- Киргизия
- Узбекистан
- Беларусь
- Турция
- Болгария
- Кипр
- Египет
- Греция
- Китай
- Латвия
- Литва
- Польша
- Чехия
- Германия
- Франция
- Армения
- Грузия
- Сербия
- Хорватия
- Испания
- Англия
- Канада
- США
- Чили
- Таиланд
- Камбоджа
Форма обращения.
- Страна
- Банк
- Количество карт
- Срок гарантии
Форму направляешь в личные сообщения, я сразу даю ответ о цене по заказу. Не надо спрашивать у меня, что в наличии. Карты идут только под заказ! Выполнение заказа от 2 дней.
Чтобы ваша душенька была спокойна, заношу депозит в размере 250к рублей на тему. Общий деп достиг 380к рублей.