Bossol
Пользователь
- Регистрация
- 13/3/11
- Сообщения
- 218
Есть большое помещение, ведётся продажа пивасика в соседнем зале кальяны.
Но дела оставляют желать лучшего, проходимость не особо
Начинаю оформлять лицензию на 40 градусные, займёт около 2-х месяцев.
Вопрос к бывалым, да и просто хотелось бы услышать мысли местных смышленых людей, как продавать крепкие напитки, для распития тут же в зале.
Сложность заключается в конкуренте неподалёку, хорошо налажена круглосуточная продажа всего алкоголя, в хороших отношениях с мусорами
Тупо организует проверку
Какие есть варианты?
Например аренда алкоголя или что ещё
Поделитесь пожалуйста соображениями
Но дела оставляют желать лучшего, проходимость не особо
Начинаю оформлять лицензию на 40 градусные, займёт около 2-х месяцев.
Вопрос к бывалым, да и просто хотелось бы услышать мысли местных смышленых людей, как продавать крепкие напитки, для распития тут же в зале.
Сложность заключается в конкуренте неподалёку, хорошо налажена круглосуточная продажа всего алкоголя, в хороших отношениях с мусорами
Тупо организует проверку
Какие есть варианты?
Например аренда алкоголя или что ещё
Поделитесь пожалуйста соображениями