Продажа рабочей белой схемы. Профит от 1500 рублей в сутки

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

blatnoi

Пользователь
Схема практически белая, можно свести риски серого на ноль.(при дополнительных затратах)
по данной схеме работаю сам лично 4 года , и будет жить дальше и больше.
доход в день от 1500 и более( мой личный доход был 24000 рублей за сутки , но надо очень много сидеть за компом и непереставая делать монотонную работу).
работа практически в онлайне, выход в офлайне только за материалом для работы, и потом так же онлайн оставшешься время.
Схема связана с продажами определенного товара, все законно и чисто.( ни каких личных встреч , отправка ТК)
товар каждодневного спроса у многих, и очень многим он нужен для работы в даркнете и прочем.

По данной схеме по сей день ,и буду работать дальше , после продажи схемы будет предоставлен канал в телеграмме , для дальнейшнего сотрудничества с человеком и помощи в каких либо проблемах.

И так, затраты от 500 рублей до 3500 рублей в месяц.( если все делать самому) , лично я все 4 года ,делаю все сам и без дропов.

на подготовку к работе данной схемы от 2 часов до 10 часов максимум.
то есть в первые же дни вы получите уже продукт готовый к продаже, я дам пару направлений куда его девать , но поверьте девать его проблем не составит труда, кто то его скупает оптом , а кто хочет выручить больше и продает в разы дешевле поштучно.

ценик вижу 60 000 рублей через гаранта, на перед тему не даю , только проверяющему все покажу и расскажу. (13 копий на весь даркнет, пока продажник будет висеть только на Дарке)

для особо тяжелых и нудных, доведу за ручку , дам покупателя, все сделаю за вас на первых этапах за 150 000 рублей.( от вас надо будет сходить только взять в офлайне материал для работы ).

цену взял из расчета что каждый день по 2000 рублей тема несет если прикладывать усилия, не важно выходной день или нет.

Не ищу ватных людей которые думают что они купят тему им покажут куда нажимать и куда девать и дадут человека кто будет все забирать.
Наоборот ищу людей которые хотят развиваться и и додумывать соообща,но тут додумывать вариантов практически нет, схема за 4 года настолько прощупанная со всех сторон , что просто бери и работай.

Готов пройти проверку у любого модератора и все показать от и до.
За первым контактом в ЛС форума прошу, ну разумеется после проверки.

googoosha19

Пользователь
Всем доброго времени суток.

Автор, предлагает предоставить доступ к инструменту, который позволит добывать определенный товар для дальнейшей его продажи или использования.

Мануал автора, проверял долго и нудно. Первым делом изучил спрос, и в течении нескольких часов нашел оптовика который готов приобрести товар на сумму 115 000 рублей. Это минимальная партия в неделю. Можно и больше. Срок получения нужного количества, не более 1-2 усердных дней. Работа нудная и монотонная.

Цвет темы? Серый. Безопасность не помешает, но если материал продавать оптовикам, то рисков нет. Никакой грязи.

Были сомнения лишь в одном, что автор, может отключить от инструмента, но если работать через гаранта до окупаемости, рисков нет. Если покупатель будет работать усердно, автор обучит как получать доступ к нужному инструменту, первое время, он предоставит его. При желании, отбить и заработать, можно за 3 дня.

Я никогда не даю личных рекомендация, но в этот раз, сделаю исключение: желаете заработать? Приобретайте манул до полной окупаемости и автор дополнительно обучит вас как самостоятельно получать доступ к инструменту. Схема, проработает долго.

И так: первым трем покупателям, стоимость мануала 60 000 рублей до получения профита или 90 000 рублей до полной окупаемости. Пользуйтесь гарантом и рисков нет.

PS: один из лучших мануалов который я видел, более того, самый простой.
PSS: автор предлагал проверить мне на практике и даже настаивал, но я отказался, так как, сомнений никаких нет.

blatnoi

Пользователь
Почему все самые жирные тему у новорегов?
да прекратите , задайте вопрос в лс, тема прошла проверку все было показано и рассказано , и то что она работает сомнений быть не должно думаю, используйте гарант сервис и все будет по красоте/Заработаете вы, я и гарант. и форум проживет дольше так как с денежки гаранта идет жизни-обеспечение форума.

тема не жирная ,но стабильная.
ну я думаю ,что от новорега не значит плохо ? или тут за многие годы произошли колосальные измения и такова сложилась тенденция, что если новорег то пустышка?

Fasimtig

Пользователь
ОтписАл в ЛС.

KinoLili

Пользователь
Добрый день!
1)Какие нужны будут вложения/условия для получения инструмента? (к которому на начальном этапе вы предоставляете доступ)
2) Сколько времени нужно потратить на получение 1 единицы товара? Соотвественно сколько времени нужно потратить на получение кол-ва единиц, чтобы заработать 2000 рублей?

blatnoi

Пользователь
Лука, прошу пояснить, возможно я не правильно понял твою мысль.

Ты пишешь, что если работать через гаранта ,до окупаемости, то рисков нет. Зачем вы опять мотивируете селлеров тем заработка выставлять завышенный ценник за обучение до профита ?

Далее ты пишешь,что если будет работать усердно, то возможно селлер обучит как получить доступ к нужному инструменту. Опять же, это в варианте за 90 к.

А кто оценит это усердие ? что значит усердно/не усердно?

По итогу,из твоего вердикта я понимаю, что если брать вариант за 60 к, то гарантий у покупателя нет совершенно никаких. Инструмента нет, зависим от продавца темы, от инструмента могут отключить в любой момент. Но если я докину 30 к в гарант и приобрету схему за 90, то тогда все будет. И инструмент и гарантии. Так смысл тогда за 60 к вообще к продаже допускать ,ставьте сразу 90.

Если я не правильно понял вердикт, прошу прояснить

Здравствуйте, видимо вы не правильно прочитали или изложенное Куратором были не совсем понятно.
Доступ к инструменту и обучение получение этого инструмента будет в любом случае что за 60к что и за 90к, просто вариант за 90к идет до окупаемости в строго оговоренные сроки, то есть не каких затягивающих исполнений со стороны покупателя быть не должно.(то есть не панос ,и прочее отговорки, строго работа и в режиме нон-стоп).
ОТ инструмента вас не кто не отключит , так как инструмент вы получаете в пользование и показывается как добывать его сразу на старте обучения.

Так же я вам в личные сообщения писал , что есть еще и один вариант работать по этой схеме, пока что в тему его не добавил , так как обучал человека и не было время до написания еще одного варианта оплаты.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, и прошу если есть какие то вопросы дополнительно ,то будьте добры писать в личные сообщения.

kerz11

Пользователь
Приобрел у человека данную схему,подмечу сразу,что можно договориться,человек уступчив и спокоен в общении,брал тему без гаранта,так как договорился разбить на поэтапный вариант оплаты.
Про саму схему хочу сказать,что обучение само по себе не сложное,справится даже очень трудный человек,где будет не понятно,автор подскажет и покажет в TeamViewer,как было в моем случае,были некие детали,которые были мне не совсем понятны.
По работе в данной схеме могу сказать,что потолка тут нет,сможете заработать тут столько,сколько можете себе позволить,но работа представляется собой очень монотонной и много времени нужно проводить за онлайном.
По поводу инструмента могу сказать следующее,инструмент потерять невозможно,и человек который предоставляет данную схему,не сможет вам его отключить,так как автор объяснил,как добывать инструмент очень доступным языком.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Fasimtig

Пользователь
Пообщался с ТС в телеге. По началу возникли сомнения, уж больно все как то шоколадно и взял тайм аут. Позже автор предложил разбить все по этапам и я согласился, залил первую часть в гарант. В течении часа все было ясно и понятно. Далее я получил в оффлайне необходимый материал и с помощью ТС успешно отработал. Подготовка может занять некоторое время (у меня несколько часов), но тут все зависит от того где вы находитесь и небольших не критичных нюансов. В итоге у меня сейчас на руках готовый для продажи продукт. В ЛС с вопросами как, что, где и поделись - писать не надо.