Протокол общения банкомата

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
Протокол общения банкомата с процессингом

Товарищи просмотрел форум не нашёл именно етого если гдето ложанулся и оно всётаки есть то прошу простить меня и перенести по адресу.
Вобщем так есть реальная беспалевная возможность подключиться к нескольким банокматам именно в их кабель. знаю что вся инфа идёт в зашифрованном виде на сколько знаю шифрования выполняеться аппаратно микросхемой с пломбой типа министерства финансов могу быть не прав. никогда раньше не копал в етом направлении. Просьба следующая кто знает чем ковырять то что запишем и будет ли приемлемо писать на диктофон?! что да как может кто уже делал подобное и подскажет по существу чего читать, куда копать, и тд. Протоколы пока не изучал реально времени пока небыло но уже пора. вот одновреммено со своим иследованием и создал раздел.
Предложения на щёт подключиться в разрыв цепи с ноутом - сразу скажу что мимо. слишком много палива очень много ну и кто знает аспекты поймет почему мимо. очень жду товарищи ваших умных мыслей по данному конкретному вопросу.

Arx

Модератор
Проверенный продавец
Депозит
118.000 руб.
Re: Протокол общения банкомата с процессингом

товарищи я в шоке ни у кого никакой инфы чтоли?!

Irrigationmmj

Пользователь
Ты прикалываешься, кто тебе инфу такую даст, тут самому необходимо дойти, может ты вообще из компетентных органов тут копаешь?

pr1shelets

Пользователь
Думаю диктофон для этих целей подойдет.

Johnrembo

Пользователь
А что-то сомневаюсь касательно диктофона, больно просто.

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
Irrigationmmj написал(а):
Ты прикалываешься, кто тебе инфу такую даст, тут самому необходимо дойти, может ты вообще из компетентных органов тут копаешь?
Полностью согласен, здесь всякие бывали, поэтому либо спрашивай у знакомых, либо доходи сам.

Maclauded

Пользователь
Ну, а что еще кроме диктофона, как-то никаких больше идей в голову не приходит.

Arich

Пользователь
Да такой инфи не на одном форуме не встречал

emchenko

Пользователь
Вижу у местных обывателей грабонуть банкомат предел мечтаний, куда не зайдешь практически везде есть заметка по теме)))