Проверенная белая схема заработка от Метода с хорошим доходом без вложений.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

suumcuique

Пользователь
Можно ссылочку?
Спасибо!
Скинул

Как и на соседнем борде, первому купившему с мигалок цена - 13к

ZilberDoich

Пользователь
Будьте добры линк на проверку. Спасибо

KarlenHers

Пользователь
так интересует ссылка о проверке,сенкс!

maxter

Пользователь
Загуглите по ключевым словам эту тему или через плагиат онлайн. И найдёте сразу где о ней пишут на другом форуме.

maxter

Пользователь
Загуглите по ключевым словам эту тему или через плагиат онлайн. И найдёте ср
7. Что мы будем делать?

Мы будем оказывать некую очень нужную услугу нашим клиентам. После нашей услуги клиент экономит хорошую монету, чему безумно рад.
Я так понимаю раскрыв суть услуги тема теряет свою ценность?

suumcuique

Пользователь
Благодарствую за наводку. Моя тема была размещена мною только на соседнем борде - ММ 06.07.2018

Пробил через антиплагиат она появилась и на кардмастер.сс 19 июля, хотя контактные данные совпадают, телега моя)) Походу малоизвестный форум так себя раскручивает Про него слышу первый раз вообще.

По поводу внешнего вида поста, он скопирован и отредактирован у одного селлера на ММ, наши темы абсалютно разные, просто чтобы не писать так длинно заново, я отредактировал под себя

Akamar

Пользователь
Тему проверил.
Что могу сказать, в принципе клиент сам может эту "услугу" самостоятельно сделать, но это будет очень долго и результат неизвестен, возможно затянется на несколько месяцев. Селлер же предлагает помощь клиентам нашим за небольшое вознаграждение в "500-2000" рублей , тем самым сокращая время получения "услуги" до нескольких дней.
Тема интересна и спрос точно есть.
Самое интересное, что не обязательно работать в миллионнике, а можно работать в городе с населением 100к.
Заработок зависит от количества клиентов, чем больше клиентов вы найдете, тем больше заработок. Можно работать как оффлайн, так и онлайн.
Тема белая.
Тс в теме разбирается. Так же тс помогает своим ученикам, а не просто продаёт мануал.
Да и самое главное, как любят все - тема без ВЛОЖЕНИЙ
Не забываем работать через Гаранта.

Romashkinhin

Пользователь
Тему проверил.
Что могу сказать, в принципе клиент сам может эту "услугу" самостоятельно сделать, но это будет очень долго и результат неизвестен, возможно затянется на несколько месяцев. Селлер же предлагает помощь клиентам нашим за небольшое вознаграждение в "500-2000" рублей , тем самым сокращая время получения "услуги" до нескольких дней.
Тема интересна и спрос точно есть.
Самое интересное, что не обязательно работать в миллионнике, а можно работать в городе с населением 100к.
Заработок зависит от количества клиентов, чем больше клиентов вы найдете, тем больше заработок. Можно работать как оффлайн, так и онлайн.
Тема белая.
Тс в теме разбирается. Так же тс помогает своим ученикам, а не просто продаёт мануал.
Да и самое главное, как любят все - тема без ВЛОЖЕНИЙ
Не забываем работать через Гаранта.
Заранее приношу свои извинения. Уже один похожий вердикт был тут написан на до сих пор продающуюся тему, не буду показывать пальцем какую, скажу лишь, что она связана с организацией доставки. Там озвучен выхлоп 100к и больше. Ну что же, видимо это достижимо, если иметь с одной доставки 100 руб. (банальное диспетчерство) и 1000 заказов в месяц. В данном конкретном случае на сайте ЦБ прямо прописаны срок (макс. ОДИН месяц, в среднем не больше 5 рабочих дней), за который рассматривается претензия по КБМ. Там же прямо прописано, как ее написать и что приложить. Гугл при поиске "конкурентов" выдает "Результатов: примерно 262 000" по запросу на эту тему. Выводы вышесказанные о направленности темы сделаны исключительно из активности ТС на форуме. Отсюда вопрос - заслуживает тема продажи изменения КБМ положительного вердикта проверяющего, принимая во внимание лютую конуренцию. Ведь даже если написать - НАУЧУ менять КБМ все будет выглядеть для потенциальных покупателей намного честнее. Мне кажется, стоит хотя бы коррективы тогда внести. Например понимать, что клиент платит не всегда, а только если кэф изменился (а это +-30% от желающих). Появляется вопрос с кэшбеком и т.д. Еще раз приношу всем извинения, если не прав.

Roberthon

Пользователь
Так тема с кбм в паблике уже.