Проверена ✓Проверенная схема по закрытию долгов за 5% ✓ Бонус ✓ Альтернативные варианты работы без конкуренции✓

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mujoyidoma

Проверенный продавец
Депозит
75.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 75.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех, кто волею случая зашел в мою тему. К сожалению лето прошло и пора возвращаться к работе. Для всех, кто ищет постоянный, стабильный и высокий заработок - я готов обучить этому ремеслу.

Как можно заметить из заголовка - я предлагаю обучение по закрытию Практически всех видов задолженностей за минимальный процент. Это не шутки. Реальный случай снижения выплаты со 143000 рублей до 7000 рублей в одном нетоповом банке. Тема на все 100% белая и законная. Ваши клиенты будут Вам благодарны до конца жизни. Многие приведут своих друзей и родственников. Поэтому не стоит "ломить" цену на свои услуги и лучше брать количеством заявок. Данная тема отточена и опробована многократно.

Данная тема подойдет абсолютно любому человеку, кто в состоянии наклеить листовку со своим предложением либо зайти в соцсети и оставить свое предложение, а также как минимум поговорить с клиентом по телефону. Немаловажно - работать можно без ООО или ИП, а также офисного помещения.

Численность населения Вашего населенного пункта при рекламе вне интернета - от 10 000 человек.

Если Вы не подходите под эти требования, лучше просто отказаться от покупки.

Мой мануал во избежание слива носит чисто информативный характер и все основные моменты будут обсуждаться в приватной беседе.

Дополнительно даю информацию о работе с задолженностями перед МФО, долги ЖКХ, долги по расписке, под каждый случай будет отдельная беседа.

Также бонусом идет небольшой мануал, который также связан с закрытием кредитов, но несколько в ином ключе. Конкуренции нет и данное направление не всегда требует телефонных звонков. Достаточно мессенджера Вайбер или ВатсАп, которыми люди чаще пользуются, в отличие от телеграмма. Когда я говорю об отсутствии конкуренции, так оно и есть.

Ваш доход будет составлять либо фиксированную плату, либо процент от закрытия суммы:

1. за закрытие кредита за 5% - не менее 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
  2. за работу по МФО от 3000 рублей (либо установленный Вами процент)
  3. при третьем варианте - также от 5000 рублей (либо установленный Вами процент)
В продаже ограниченное количество копий, как общих, так и на один город. Нет ограничений на онлайн. О свободных городах можно узнать в личных.

Как только будет 5 человек, все будут приглашены в общий чат.

Цена:
первые 6 копий - 65 000 рублей.
далее - 75 000 рублей.
Я всегда могу пойти на уступки людям, готов к диалогу.

Вопросы прошу адресовать в личные сообщения
Тема для отзывов. Просьба не засорять эфир, иначе будет гарантированный отказ в продаже.

С удовольствием пройду проверку на данном ресурсе.

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Был внесен депозит в размере 75.000 рублей.

Был выдан тестовый кредит для проведения закрытия самим автором. Все было осуществлено, как и заявлялось. Допускается к продажам.

bbrmjj

Проверенный продавец
Депозит
128.000 руб.
Гарант-сделки
36
Хотел повозмущаться об отсутствии обещанного чата в телеграм, но похоже этот самый телеграм умер только у меня((( Продавец в лс скинул ссылук на чат.
По работе на неделе прошлой закрыл долг по кредитам у фссп на 150к. Очередь приличная на услугу, работаю по пригороду миллионника. Взял в работу ипотеку. Не знаю чем все закончится но появились силы откуда то брать в разработку сложные дела. Надеюсь продавец не оставит без внимания так как у самого познаний 0 в этом.

Реакции: gaz70rus

kulogram

Пользователь
Народ , народ , народ . я провела испытания на себе / тема очень даже )) и не банкротство вовсе, а белая тема !! и очень прибыльная
только надо разъяснять внятно народу что да как !!! и тема пойдет в массы отлично ) у меня юрист когда прочитал в чем дело и вник чуть со стула не упал , просто и понятно
только работай и не отвлекайся

mujoyidoma

Проверенный продавец
Депозит
75.000 руб.
Гарант-сделки
9
Спасибо, уважаемая kulogram, как всегда на связи.

FuntikQwedd

Пользователь
Доброго Времени суток, уважаемые форумчане!! Приобрёл схему у ТС.

Приобрёл без гаранта!
Человек крайне интересный. Действительно, подачей напоминает схемотехника(олды поймут про кого речь). Сама методика красивая, и на бумаге выглядит логично и последовательно. Не берусь рассуждать о профитах. С временем, узнаём.
Автор правильно сделал, что выдал материал в крайне сжатом виде, дабы исключить слив в паблик. Я бы вообще всем продавцам советовал перейти на онлайн-консультации без текстовых вариантов. Свои труды надо защищать!!!!
Жить будет. Не знаю насколько долго.
Пленяет, что автор настроен на продолжительный совместный труд.
Вообщем , я рад!!!
Приступаю к работе.
Из-за уважения к автору , на никакие наводящие вопросы в лс НЕ ОТВЕЧАЮ! ВСЕМ УСПЕХОВ

mujoyidoma

Проверенный продавец
Депозит
75.000 руб.
Гарант-сделки
9
FuntikQwedd, спасибо за отзыв. Под любые реалии всегда сможем подстроиться и впереди еще много новых горизонтов для работы.

stasd777

Пользователь
Нахожусь на обучении. Автор уделяет очень много внимание полному погружению и обучению. Ведет за руку по всем нюансам и курирует даже в выходные дни. Есть первые плоды, которые почти окупили всю стоимость схемы. Продолжаем обучение. но уже готов дать положительную итоговую оценку автора и самой схемы.

mujoyidoma

Проверенный продавец
Депозит
75.000 руб.
Гарант-сделки
9
Нахожусь на обучении. Автор уделяет очень много внимание полному погружению и обучению. Ведет за руку по всем нюансам и курирует даже в выходные дни. Есть первые плоды, которые почти окупили всю стоимость схемы. Продолжаем обучение. но уже готов дать положительную итоговую оценку автора и самой схемы.
Народ , народ , народ . я провела испытания на себе / тема очень даже )) и не банкротство вовсе, а белая тема !! и очень прибыльная
только надо разъяснять внятно народу что да как !!! и тема пойдет в массы отлично ) у меня юрист когда прочитал в чем дело и вник чуть со стула не упал , просто и понятно
только работай и не отвлекайся
Доброго Времени суток, уважаемые форумчане!! Приобрёл схему у ТС.

Приобрёл без гаранта!
Человек крайне интересный. Действительно, подачей напоминает схемотехника(олды поймут про кого речь). Сама методика красивая, и на бумаге выглядит логично и последовательно. Не берусь рассуждать о профитах. С временем, узнаём.
Автор правильно сделал, что выдал материал в крайне сжатом виде, дабы исключить слив в паблик. Я бы вообще всем продавцам советовал перейти на онлайн-консультации без текстовых вариантов. Свои труды надо защищать!!!!
Жить будет. Не знаю насколько долго.
Пленяет, что автор настроен на продолжительный совместный труд.
Вообщем , я рад!!!
Приступаю к работе.
Из-за уважения к автору , на никакие наводящие вопросы в лс НЕ ОТВЕЧАЮ! ВСЕМ УСПЕХОВ

Спасибо всем за отзывы. Связаться со мной можно через ЛС форума.

Vereteno70

Пользователь
Оставляю отзыв о работе автора. Тема не касалась кредитов - была расписка, долг ФССП. Я с субботы был на связи с человеком и мы шли к цели. Положительный результат уже был вчера, но документальная составляющая пришла сегодня. Что могу сказать - помимо отзывов от уважаемых людей - что писали ранее. Продавец реально рыба в своем пруду. На раз/два решил вопрос за 55% от долга. Это повторю была расписка моего человека.
Продавец согласился сработать через гарант за свой счет. Главное безопасно и законно. Это могу сказать с увереннстью 100%. Что очень немоловажно - моя сторона оказалась в полной безопасности. Я если честно был удивлен таким исходом. Работайте через нашего уважаемого гаранта Bartoni и прибудет со всеми сила освобождения от долгов. Продавцу по традиции желаю успехов и максимального количества закрытых долгов. Как я понял - его специализация не только кредиты и долги по приставам.
Тонкости к сожалению не могу озвучить, но человек с блеском справился со своими обязанностями!

Реакции: kll.elena