Проверенный бизнес. Стабильные 1000$ в месяц.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

matematik

Пользователь
Рад приветствовать всех участников форума!

Если Вы давно в поисках стабильных источников дохода, то предлагаю вашему вниманию совершенно белый, надежный и прибыльный бизнес, который в течение долгого времени приносил мне приличный заработок, до того, как я вложил деньги в новый проект и который детально описал в кейсе на 35 страниц.

У меня совершенно нет желания выдумывать похвальные проповеди на счет того, почему Вы должны приобрести моё обучение. На просторах интернета полно шарлатанов, которые , обещают нам в анонсах своих схем тугие кошельки и никакого труда взамен, а по итогу продают абсолютно неработоспособные продукты.

В бизнесе, который я хочу вам предложить — никаких миражей! 100%-но реальный и легальный доход, способный с лихвой покрывать все ваши потребности и обеспечить вашу семью. Кому действительно необходимо, у кого давно «горит» — добро пожаловать.

В чем суть этого бизнеса?

Продажа через сеть высокореализуемого и востребованного товара, который имеет неизменно высокий спрос даже в период мирового финансового кризиса, и масштабных изменений в экономике.
Это продукт особого назначения.
Продукт, который ищут.
И за который хотят платить большие деньги.
Клиенты сами отыщут вас и захотят купить его, потому что он жизненно необходим им. Чтобы приобрести этот товар в повседневной жизни, люди из нашей ЦА должны пройти нелегкий и недешёвый путь, поэтому им практичнее и рентабельнее заказать его у вас (а ваша наценка все равно составит 200–300%).

Плюсом является, что сперва Вы получаете деньги от заказчика, и только после этого покупаете товар, оставив прибыль себе. Найти и купить нужный товар не составит труда жителям как больших мегаполисов, так и небольших городов. О том как проще и быстрее найти поставщиков данного товара, Вы узнаете из кейса.

Вы усвоите необходимый объем реальных знаний для быстрого старта этого дела.
Я расскажу о коротком и правильном пути привлечении клиентов, выполнения заказов, приеме платежей, а также расскажу о типичных ошибках на первых порах.

Для лучшего понимания материала, я сжал его до возможных пределов и добавил необходимые материалы. Никакой воды, ничего лишнего — только ответы на вопросы:
что делать;
как делать;
когда делать;
почему делать именно так;
какие проблемы бывают и как их решать.

1. Нужно ли увольняться с работы, чтобы начать этот бизнес?
Нет. Увольняться не нужно. Бизнес прост в освоении и его можно вести параллельно, пока что не увольняясь с основного места работы.

2. Как много времени нужно уделять этому бизнесу ежедневно?

На подготовительном этапе (5-9 дней) — до 2 часов в сутки онлайн. После по алгоритму остается очень легкая работа оффлайн. Затраты времени — в зависимости от количества заказов. У меня уходило на 4 заказа около 3 часов времени.

3. Я проживаю в относительно небольшом городе. Подойдет ли мне данный бизнес?

Подойдет. В большом городе (мегаполисе) жить совершенно не обязательно. Достаточно того,чтобы ваш город находился в одной из стран СНГ

4. Когда я смогу получить первые заработанные средства и как скоро выйду на описанный уровень дохода?

Первые средства Вы уже получите примерно через 2 недели, естественно если сразу же начнете работу по данной схеме. На ежемесячный уровень дохода в ~1000$ Вы выйдете где-то через 1,5 месяца . Дальнейший рост уже будет зависеть только от Вас.

5. Нужно ли разбираться в ПК или иметь какие-то специальные навыки?

Минимальное знание продаж и уровень владения ПК. Достаточно многие технические вопросы я подробно раскрыл в кейсе и нужно просто следовать заданному алгоритму. Также я добавил шаблоны,по которым легко все настроить. Есть вариант работы с людьми с технической сферы которые разбираются (фрилансерам). А самому уже работать над организацией своего бизнеса.

6. Зачем продавать бизнес-схему? Нужен ли стартовый капитал?

Данным видом бизнеса я занимался в течение 4 лет. физически не смог совмещать два направления, и сконцентрировался на развитии своей компании.В начале 15 года все права передал своему партнеру и получаю определенный процент каждый месяц. Конкуренции данный вид бизнеса не боится.Стартовый капитал необходим как и в любом другом виде бизнеса. Достаточно будет 4-6к .

Цена: 9K руб.
Форма оплаты: Qiwi или Яндекс.Деньги
Связь со мной: до проверки материалов — через ЛС на данном форуме.
Возможна работа через Гарант-сервис

У кого есть вопросы, задавайте в ЛС.
Также отвечаю тут - [email protected]

С уважением,
SideMan