Радиосканер Uniden BCD436HP

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Benchek

Пользователь
В продаже новый радио сканер Uniden BCD436HP.
Куплена в этом году и привезена из США.
Полный комплект:
- документы
- аксуссуары
- антенный переходник
- флешка 8 гб
- аккумуляторы

Дополнительно:
- активировано DMR
- активировано ProVoice
- есть доп.антенна (помимо штатной)
- самая новая прошивка

Помогу запрограммировать под ваши нужды, научу как делать это самостоятельно.

Для любителей "погреть уши" отличный прибор. Слышно все службы, от дальнобойщиков, авиадиспетчеров, гибдд и т.д. даже мимо летящие самолёты можно услышать.

Цена 34000р
Доставка СДЭК
ГАРАНТ ДА

Felipetex

Пользователь
За 20к возьму.

На Ebay от 24к.

P.S.
Вообще готов купить любую технику Uniden за высокий процент от цен на Ebay.

Benchek

Пользователь
Это не карж. Устройство куплено за нал в США и провезено через Украину и Крым, дополнительно так же уплачено за активацию DMR/ProVoice.
За 20 не отдам, как и за 24 и 27

Benchek

Пользователь
33 000р. Ниже цена не будет. Доставка по РФ курьерской службой СДЭК на мне.

Benchek

Пользователь
В продаже! Сканер лежит без дела, как есть в заводской упаковке, полный комплект как есть.

Gucci1708

Пользователь
При всём уважении. Куплю за 22 с вашей доставкой. Платить за б/у больше, чем стоимость в магазине никто не будет, вернитесь в реальность.

Benchek

Пользователь
Радиосканер можно сказать не Б/У, практически новый. С антенными переходниками для разных видов, автомобильная, переносная, уличная и т.п. Он мне обошёлся в 37. Я отдаю за 33 с доставкой СДЭК. Цена 22, ну это совсем не реальная, я думаю вы вряд ли найдете такое устройство за такую цену.

Могу запрограммировать под следующие города:
- Москва
- Московская область
- Владимирская область
- Хабаровск
- Казань
- Санкт-Петербург
- Киев
- Харьков
- Курган
- Омск
- Тюмень
- Надым
- Нижний-Новгород
- Самара
- Ижевск
- Сочи
- Краснодар
- Тверь
- Минск
- Ульяновск
- Рязань
- Курск

По этим городам есть все службы, частоты, TGID, можно вообще всё залить.
В сканере есть возможность включать/отключать нужные/ненужные города/службы. Если нужно будет дам подробные инструкции того как создать свою базу данных в программе Sentinel (официальная программа для работы с Uniden).

При езде по трассе слышно дальнобойщиков даже на штатную антенну, правда с близкого расстояния. Если подключить автомобильную антенну - естественно получше, но у меня такой нет.

Так же сканером слышно телефонные разговоры через стационарные радио-телефоны беспроводные, я имею в ввиду если у соседей беспроводной телефон подключенный к телефонной линии то при разговоре сканер перехватывает частоту и можно слышать переговор.
Если вы не знаете частоту какой нибудь оперативной службы то можно просто постоять у любого отдела с включенной функцией Close Call (перехват), как только поблизости будут выходить на связь сканер покажет частоту передающего устройства, его TGID если передача идёт в цифровом формате.

На гарант согласен! Доставка только по РФ!!!! (за границу или СНГ не отправляю), так как имел проблемы с таможней ранее. Есть самовывоз, сразу могу показать как пользоваться и программировать.

Benchek

Пользователь
Отдам за 30к. Доставка СДЭК.

В сканер зашиты службы многих регионов/городов. Активировано DMR и другие протоколы связи. Отдам доп.антенны и антенные переходники.

Temnozor

Пользователь
Депозит
100$ руб.
за 25000 заберу

Temnozor

Пользователь
Депозит
100$ руб.
готов забрать за 25000 руб