Развод по работе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

placemantorder

Пользователь
Sashatj, с таким раздолбайством в руководстве банка ты смело можешь потребовать себе место в топ-менеджерах)))))))))))))

Sashatj

Пользователь
Sashatj, с таким раздолбайством в руководстве банка ты смело можешь потребовать себе место в топ-менеджерах)))))))))))))
Самое забавное и центральный офис в курсе,вплоть до зам.преда по безопасности,бывший ОБЭПник,я думал ну все,звиздец нам,но три месяца позволяют сидеть,значит пофиг или ничего сделать не могут

Zeppelin22

Пользователь
а данному персонажу это не важно ,он типа умный )))) ,блестнул знаниями

Это точно.

ТС, сам не увольняйся ни при каких обстоятельствах! Как бы ни давили и чем бы ни пугали. Наоборот, будь спокоен и собирай инфу, пиши звонки.
Потом подавай в трудовую инспекцию (или может сейчас переименовали, давно не живу в РФ), потом если не поможет - в суд. Восстановят на работе, еще и "нефинансовый вред" (моральный ущерб) можно попробовать стрясти.
Зарплату за время вынужденного "отпуска" тебе выплатят полностью. И лучше выводи это на уровень выше сейчас. Хотя именно в твоем случае, я считаю, в этом смысла нет. Тебе все равно работать спокойно не дадут, раз уж окрысились. Так что не торопись, если есть на что жить. Проконсультируйся с авокадо, опытным по трудовым спорам. Ну и спокойненько ищи работу.

troshka

Пользователь
Один товарищ не так давно ушёл из очень крупной компании по соглашению сторон,с выплатой ему 7 окладов+отпускные,зарплата,квартальная премия и часть годового бонуса! К слову,оклад у него 150 на руки)Зам по безопасности ему и угрожал,при чем открыто и нагло,что мол смотри,а то до дома не доедешь,тот в свою очередь ему говорит и что ты мне сделаешь,налогами меня забросаешь?)))))))))))))(зам.по безопасности бывший налоговик)Товарищу повезло,что знал очень конфендициальную информацию,спокойно изложил это руководству и что мол ребята вы меня хотите выкинуть на улицу,тогда платите!Заплатили,никуда не делись,никто не хочет ведь лишиться жирного местечка! Так что сиди себе спокойно,главное соблюдать правила внутреннего распорядка и все))

placemantorder

Пользователь
Проконсультируйся с авокадо
надо попробовать!
а то я в последнее время в основном с томатами беседы веду)))))))

zdjhel

Пользователь
zdjhel, вообще-то не бывает начальников СБ не служивших в органах. от слова СОВСЕМ.

если зарплату платят - нормально устроился)))
можешь сам их снимать на мобилу и шантажировать)))))))

вообще какая-то хрень сказочная...
так я не о начальнике писал ))))) ,а о персонаже написавшем про компетенцию