Проверена Реальный заработок от 60к в месяц! 100% онлайн. Минимальные вложения

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TheodorVoland

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
5
Внесён депозит на баланс темы в размере 40.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Привет всем участникам нашего форума!

Предлагаю к покупке Мануал в котором описан не заезженный способ заработка!

Бизнес можно вести как онлайн, так и оффлайн/онлайн. Профитность от этого не зависит.

Мануал написан без воды, в виде пошагового руководства. Особые знания не нужны.

Факты:

• Направление темы - оказание услуги широкому кругу заинтересованных лиц. Клиенты будут искать вас, а не вы их.
  • Новая ниша, в которой конкуренция либо отсутствует, либо очень мала. То что предлагаем мы нет практически ни у кого.
  • Окупаемость темы - первая неделя, максимум две
  • Стартовые расходы - 2000 - 4000 тысячи рублей, включая рекламу
  • Время на подготовку - 1-2 дня
  • В день на первых порах нужно будет уделять 3-4 часа, после появления постоянных клиентов - 1-2 часа
  • Доходы в месяц будут напрямую зависеть от вашей активности, не буду писать заоблачные суммы, но предела нет. От 60000 - спокойно
  • Работать можно в городах с населением от 500 тысяч человек (гео привязки тут нет, можете выбрать любой город)
  • Слива в паблик тема не боится, может лишь увеличиться конкуренция. Срок жизни определить сложно, для используемого софта регулярно делаются обновления, так что полгода- год это точно.
  • Цвет темы - белый. Услуга которую мы оказываем не одобряется сервисом которым пользуются наши клиенты, но ответственности за это не предусмотрено
Цена мануала, полезных файлов и моей поддержки - 10000 рублей
Гарант - обязательное условие покупки!

Контакты :
ЛС Форума

Rembrandt

Реклама и депозиты
Администратор
Команда форума
Доверенный участник
Депозит
90.000 руб.
Был внесен депозит в размере 40.000 рублей.

Oskofads

Пользователь
Всех приветствую в ветке у ТС! Автор предлагает мануал по работе с одной крупной компанией , скажу откровенно и честно, нужно сидеть и вникать,точно не кнопка «лавэ», в моем понимании слегка нуторно, требует усидчивости,терпения и внимания. В мануале пошагово все расписано,весь алгоритм+конечно же автор должен учеников поднатаскать, посвятить в нюансы. Мое предложение,как куратора данного раздела- через ГАРАНТ довести до окупаемости одного покупателя, чтобы далее было понимание реального профита с данного мануала, срок доведения до окупаемости 15 дней. Задавайте свои вопросы автору максимально конкретно и внятно,чтобы у Вас было максимальное представление с чем Вы будете работать! Подойдёт скорее тем, кто любит монотонную работу, опять же на мой взгляд!

Мумиди

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Проверить материал на практике, нет возможности. Работайте через гарант - сервис. Первый покупатель, до окупаемости.

KennethReeme

Пользователь
Здравствуйте, вопросы:
Последствий нет только для нас или ещё и для тех кому мы оказали услуги?
2) ввиду отзыва куратора, возможна ли работа с оплатой с первых сделок, как указанная вами сумма (10к) будет заработана, сразу идёт вам и дальше я уже сам зарабатываю.
3) при онлайн работе нужна ли связь с клиентами или кем-то ещё через телефон или все только через чаты-почты- итп?

TheodorVoland

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
5
Всем привет!
Здравствуйте, вопросы:
Последствий нет только для нас или ещё и для тех кому мы оказали услуги?
2) ввиду отзыва куратора, возможна ли работа с оплатой с первых сделок, как указанная вами сумма (10к) будет заработана, сразу идёт вам и дальше я уже сам зарабатываю.
3) при онлайн работе нужна ли связь с клиентами или кем-то ещё через телефон или все только через чаты-почты- итп?
1) Последствий не будет ни для нас, ни для клиентов
2) По оплате строго как описал проверяющий, в любом случае вносите деньги в гарант
3) Нужен будет телефон для приема входящих звонков, но можно будет делать это и через мессенджеры

KennethReeme

Пользователь
Всем привет!

1) Последствий не будет ни для нас, ни для клиентов
2) По оплате строго как описал проверяющий, в любом случае вносите деньги в гарант
3) Нужен будет телефон для приема входящих звонков, но можно будет делать это и через мессенджеры
Ну если вдруг мой вариант станет возможным, пишите), располагаю временем чтобы начать вникать и работать)

TheodorVoland

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
5
Ну если вдруг мой вариант станет возможным, пишите), располагаю временем чтобы начать вникать и работать)
Какой ваш вариант?

TheodorVoland

Проверенный продавец
Депозит
40.000 руб.
Гарант-сделки
5
Оплата с первых сделок как и писал выше)
Вы хотите получить мануал, не заливая денег в гарант, а потом оплатить его, когда пойдет профит?))