Регистрация ООО без присутствия. Открытие счетов БЕЗ присутствия

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Govetuh

Пользователь
Приветствую. Исходя из того , что в последнее время участились случаи того, что СБ (особенно райфа) ищут по форумам и в телеге такую услугу, и вылепляют менеджеров... Я сразу отсеиваю два типа людей...
1) посредники (которым нужен прайс)
2) СБ
Именно после вопроса «какие банки интересны ?» много в последние месяцы кто отвечал «райф»
Их я сразу мимо себя пропускаю , ибо не хочу людей подставлять.

И далее к теме..
Когда человеку нужно открыть счёт, он заведомо знает какие банки ему интересны, а так как человек, я так понимаю , это Вы - не можете ответить на такой простой вопрос, я и не вижу особого смысла перечислять большинство банков Мск

WenzelLync

Пользователь
Приветствую. Исходя из того , что в последнее время участились случаи того, что СБ (особенно райфа) ищут по форумам и в телеге такую услугу, и вылепляют менеджеров... Я сразу отсеиваю два типа людей...
1) посредники (которым нужен прайс)
2) СБ
Именно после вопроса «какие банки интересны ?» много в последние месяцы кто отвечал «райф»
Их я сразу мимо себя пропускаю , ибо не хочу людей подставлять.

И далее к теме..
Когда человеку нужно открыть счёт, он заведомо знает какие банки ему интересны, а так как человек, я так понимаю , это Вы - не можете ответить на такой простой вопрос, я и не вижу особого смысла перечислять большинство банков Мск
Да кто там кого выцепляет ))) они в связке работают , о чем ты говоришь о каких МЕНЕДЖЕРАХ ?

Govetuh

Пользователь
Да кто там кого выцепляет ))) они в связке работают , о чем ты говоришь о каких МЕНЕДЖЕРАХ ?[/QUOTE

Govetuh

Пользователь
У всех разный подход.
Кому-то вообще ничего не важно , лишь бы на хлеб заработать.
Не вижу смысла дебаты устраивать.
Если Вас унтересует услуга по открытию счета, пишите какие банки интересуют и я вас сориентирую

Govetuh

Пользователь
Интересный разговор сложился с ТС, с таким подходом продажи в ноль пойдут у вас.
А вам рекомендация на будущее , если пишите в телегу, сообщайте о том , что пишите с форума, т.к одно дело люди с репутацией с форума, другое дело непонятные ники в телеге и разных групп, кто там на том конце - не ясно

SaturasMa

Пользователь
А вам рекомендация на будущее , если пишите в телегу, сообщайте о том , что пишите с форума, т.к одно дело люди с репутацией с форума, другое дело непонятные ники в телеге и разных групп, кто там на том конце - не ясно
Уважаемый, это вам скорее в качестве рекомендации необходимо иметь ввиду, что если вы создаете тему, то будьте добры учесть все нюансы и изложить их заранее в первом посте, во избежание подобных ситуаций и дальнейших оправданий. Или научитесь извиняться.

Интересный разговор сложился с ТС, с таким подходом продажи в ноль пойдут у вас.
Факт.

Исправляйтесь.

Govetuh

Пользователь
Уважаемый, это вам скорее в качестве рекомендации необходимо иметь ввиду, что если вы создаете тему, то будьте добры учесть все нюансы и изложить их заранее в первом посте, во избежание подобных ситуаций и дальнейших оправданий. Или научитесь извиняться.

Факт.

Исправляйтесь.
За что извиняться? За то что я не хочу тратить время на швырей , посредников и мозгоделов...
Вам позиция была изложена.

Govetuh

Пользователь
Кто ещё хочет умного включить?

Govetuh

Пользователь
Регистрация фирм на ваши данные без присутствия ГД -35к (под ключ)
Доки выношу.

Открытие счетов без присутствия гд и с присутствием во многих банках Москвы
Цены по запросу

Работаю через Гаранта или по предоплате