С***КР777 (стоит в исключения ЦОДД!)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AnktosEt

Пользователь
Продается номер С***КР 777, цифры обычные, номер стоял на автомобиле заместителя полпреда одно федеральных округов. Номер в исключениях ЦОДД! Проверено было на момент сдачи его в резерв, скоро перевесим на таз и продавать будем с ним вместе.

Перевес наш или Ваш не важно. По определенным причинам не советую ставить на авто отсутствующие в парках гос и силовых структур.

Скан ПТС или СТС до сдачи номера в резерв готов предоставить.

Цена обсуждается. Отсутствие приходящих штрафов перед покупкой можем проверить, или лично наводите справки в ЦОДД, у господина Юрьева

ipayeuxe

Пользователь
Выдавали серию(большинство сотен) в нашем округе ,до сих пор много их вокруг ,никаких привилегий не дают ,поэтому смею предположить ,что номер был внесён в базу(не штрафников) только в купе с фамилией (и то в Москве такого давно не встречал ), поэтому большие сомнения ,что новый владелец будет иметь какие нибудь привелегии . Все остальное проверит новый покупатель номеров ,а стс копию я жду .
И прошу пояснить что тако "исключения "в ЦОДД?

Hrus

Пользователь
Выдавали серию(большинство сотен) в нашем округе ,до сих пор много их вокруг ,никаких привилегий не дают ,поэтому смею предположить ,что номер был внесён в базу(не штрафников) только в купе с фамилией (и то в Москве такого давно не встречал ), поэтому большие сомнения ,что новый владелец будет иметь какие нибудь привелегии . Все остальное проверит новый покупатель номеров ,а стс копию я жду .
Тоха, он наверное имеет ввиду исключения - не приходят штрафы с камер цодд... Такое год назад я слышал от начальника большого из Раменского, так вот он мне рассказывал про о***оо97 регион, что на некоторых машинах у них такая фигня есть, но как только собственник меняется, то и все привилегии соответственно отменяются, говорил за этим очень строго следят)

AnktosEt

Пользователь
С целью внесения ясности...после переоформления авто сниму видео нарушения и сможете проверить по СТС что не пришел штраф...До этого момента только на честном слове господа форумчане) Ну поверьте продал ни один номер, сам езжу на ведомственных и заявляю ответственно что до резерва была в исключениях точно)

Hrus

Пользователь
И цену тс можно озвучить, как раз у меня авто новое без номеров ездит)

IVANMAX

Пользователь
Продается номер С***КР 777, цифры обычные, номер стоял на автомобиле заместителя полпреда одно федеральных округов. Номер в исключениях ЦОДД! Проверено было на момент сдачи его в резерв, скоро перевесим на таз и продавать будем с ним вместе.

Перевес наш или Ваш не важно. По определенным причинам не советую ставить на авто отсутствующие в парках гос и силовых структур.

Скан ПТС или СТС до сдачи номера в резерв готов предоставить.

Цена обсуждается. Отсутствие приходящих штрафов перед покупкой можем проверить, или лично наводите справки в ЦОДД, у господина Юрьева
Тут даже узнавать нечего)
Автомобиль числиться за человеком. Как только его снимут с учета-номер станет обычной железкой...

Добавлено через 2 минуты

Абсолютно верно-только в купе с фамилией. А по поводу того, что давно не встречал, то их достаточно много)
Новый владелец не будет иметь никаких привелегий...
А касательно серии-там и обычные самые номера и не совсем обычные)

Legu

Пользователь
поддержу, исключения на фио собственника,грз не исключаются....