Самые эффективные капсулы для похудения, оптом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Plamenk

Пользователь
Приветствую всех форумчан !

Предлагаю к оптовой продаже, один из самых известных в РФ и СНГ -препарат для похудения Lida.

Упаковка: металлический контейнер.

Состав капсул Лида (Lida):
Bitter Orange extract экстракт горького апельсина - 41%
India Lotos Экстракт индийского лотоса - 11%
Cassia seeds Семена кассии - 26%
Alisma oriental Экстракт Алисмы или Водяного шильника - 18%
L-carnitine Эль карнитин - 4%P.S.

Действие препарата заметен уже на 3 день.

Цена: 10 упаковок – 450руб/упаковка, от 20 упаковок – 400 руб/упаковка.

Стоимость доставки : 10 упаковок – 960 рублей. От 20-цена обговаривается.
Сроки доставки: 10-20 дней в зависимости от города в РФ.
Трекинг для отслеживания высылается сразу после отправки посылки из Таиланда.
Рабоатем с интернет магазинами по дропшиппингу.
Сделка только через Гарант форума.

P.S. В интернете много информации и статей, то что, «старый рецепт» самый эффективный. Единственное отличие, что в том самом «старом рецепте» содержится, запрещенное в РФ вещество – сибутрамин (Картонная упаковка). Продкция, производимая для Таиланде, не содержит в себе данного вещества, он заменен на L-карнитин.

Готовим тело к лету :Smile (218)::Smile (218)::Smile (173)::Smile (173):

Plamenk

Пользователь
Отписал в ЛС.
Ответил.

Возобновление отправок - 10 мая, по окончании буддийских праздников.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, click.

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, click.

Plamenk

Пользователь
Работаем ! Отправляем ! Худеем !

Haizer

Пользователь
МОЖЕТ КОНЕЧНО ВСЕ ВРУТ НО ВОТ ОТЗЫВЫ.
Вся правда о Лиде – в отзывах

Ирина, 35 лет. Поверьте, я знаю, что говорю. Препарат Лида – это очередные наркотики-стимуляторы. Давайте рассуждать здраво. Заявленный состав биодобавки – волокна всяческих растений, которые известны в качестве безопасных сжигателей жира. Но! Попробуйте открыть одну капсулу? Видите там растительные волокна? Нет, только однородный белый порошок без какого-либо запаха. Уже одно это должно вызывать здравые подозрения в том, что производитель использовал химию – природное сырье должно хоть чем-то пахнуть. Теперь попробуйте порошок, и язык мгновенно онемеет. Разве эти растения дают такой эффект? Пусть я не биолог, но я в этом сомневаюсь. Зато с подобным онемением можно столкнуться при приеме некоторых психотропных и нейротропных веществ. Однако последние никакого воздействия на аппетит не оказывают. А раз с Лидой кушать не хочется совсем, зато бодрит, что называется, «не по-детски», делаем логичный вывод, что таблетки психотропные. Возможно, там сибутрамин, возможно – что-то посерьезней.

Ольга, 26 лет. С Лидой похудение «сладким» не назовешь. За неделю сбросила 3 кг, но имеют место постоянные головокружения и тошнота. А еще сердце готово буквально вырваться из груди – стучит просто бешено. Правда, мне хотелось поскорее достичь результата, и я принимаю по две капсулы в день. Наверное, надо снизить дозировку.

Валентина, 29 лет. Принимала Лиду всего неделю – на большее меня не хватило. Состояние было незнакомое, странное и малоприятное – поначалу жутко кружилась голова, шатало, во рту сушило так, что пила воду литрами. Есть действительно не хотелось. Спустя буквально пару дней все изменилось – несмотря на «добровольные» голодовки, по утрам я ощущала прилив сил и вообще была как заведенная – туда, сюда бегала, делала сразу несколько дел одновременно. Да что там – даже стихи писать начала. В тот момент думала, что во мне проснулся гений, сейчас перечитываю и смеюсь – бред сивой кобылы. За семь дней я сбросила 8 кг и поняла, что ХВАТИТ СЕБЯ УБИВАТЬ!

Амина, 30 лет. Пару лет назад слезно упрашивала мужа привезти мне Лиду. С рук у нас брать побоялась, а тут супруга как раз отправили в командировку в Китай. Спустя три дня он мне прямо по телефону устроил «разбор полетов» и обозвал наркоманкой. Его партнеры по бизнесу проконсультировали по поводу этой биодобавки. У них это средство вообще никто не пьет. Капсулы-то он купил сразу (на родине упаковка по нашим деньгам стоит рублей двести), а потом дал носителям языка почитать инструкцию. Не знаю, кто у нас ее так «удачно» переводит, но оказывается там в составе ЭФЕДРИН 12 %! Отсюда и полная потеря аппетита, сухость слизистой рта, бодрость и бешеная активность. В общем, сувенир для похудения я от мужа не дождалась, и слава богу.

Ксюша, 22 года. На прошлой неделе положили в больницу мою несчастную подружку – жертву гламурной красоты. Она мечтала о модельной внешности, но… перестаралась, мягко говоря. Я ее уговаривала сесть со мной на диету, но она хотела стать красивой здесь и сейчас. Хотя при росте 165 см и весе 57 кг она выглядела вполне ничего. Поначалу все шло нормально – тошноты и сухости во рту она не ощущала, кушать почти не хотелось. Но была она какая-то непонятная, что ли. Вроде такая активная, смешливая, а задашь ей какой-то вопрос – «тупить» начинает, не может мозги в кучу собрать. За три недели подруга сбросила 7 кг, после чего ее мать положила ее в больницу, где она скинула еще 3 кг. Теперь ее 44 кг – это уже не достигнутый предел мечтаний, а прямая дорога к долгому и нелегкому лечению. У нее диагностировали дистрофию. Вот теперь думайте, стоит ли оно того. Я теперь даже диету свою бросила – пусть лучше все остается как есть.

Источник: http://slimsecret.ru/kapsuly-lida-dlya-pohudeniya.html

Plamenk

Пользователь
МОЖЕТ КОНЕЧНО ВСЕ ВРУТ НО ВОТ ОТЗЫВЫ.
Вся правда о Лиде – в отзывах
Отзывов намного больше...., как положительных, так и отрицательных. От всего того, что человек кладет в рот, можно умереть, если не соблюдать меры. Хождения в фитнес зал тоже могут навредить, если относиться к занятиям безответственно и без каких то минимальных знаний. Так же и к любым препаратам от похудения нужно очень серьезно относиться, многие об этом забывают и начинают фанатеть.

luredobacem05

Пользователь
Делал заказ у ТС через Гаранта, посылка пришла реально из Тая, упаковки качественные, про эффект пока не скажу - не на ком было попробовать. ТСу - респект.

camelot

Пользователь
Помню эти калики раньше с Китая дёргали, у нас в городе каждая 10-я употре***ла, эффект был очень хороший.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Успешно проведена сделка через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, click.

С отзывами Гарант-Сервиса Форума можно ознакомиться здесь, click.