Кто в кино сегодня хочет?Набиваю руку и раздаю старичкам тикеты:Smile (164):<br> @kabu4a
skala777 Пользователь Регистрация 14/6/13 Сообщения 16 19/6/18 #1 Кто в кино сегодня хочет?Набиваю руку и раздаю старичкам тикеты:Smile (164): @kabu4a
skala777 Пользователь Регистрация 14/6/13 Сообщения 16 19/6/18 #4 Делаю только тем, кто пишет в телегу.По одному билету в руки.Жадность к добру не приводит)
maxred Пользователь Регистрация 18/10/16 Сообщения 6 19/6/18 #5 ТС сделал билеты за 10 минут, за что большое спасибо. Халяву не требовал, поэтому сделал за кэш. Всем доволен, спасибо за быстроту!
ТС сделал билеты за 10 минут, за что большое спасибо. Халяву не требовал, поэтому сделал за кэш. Всем доволен, спасибо за быстроту!
V Valet Заблокированные Регистрация 16/1/17 Сообщения 3 19/6/18 #6 Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта. Сделал билет на вскр, спасибо большое)
D Dudkin Пользователь Регистрация 18/11/17 Сообщения 3 19/6/18 #7 Сколько билетёров по синемапарку развелось, как бы не заглохла тема) Ты бы написал еще за какой процент и какая максималка в кассе?
Сколько билетёров по синемапарку развелось, как бы не заглохла тема) Ты бы написал еще за какой процент и какая максималка в кассе?
skala777 Пользователь Регистрация 14/6/13 Сообщения 16 19/6/18 #8 Dudkin написал(а): Сколько билетёров по синемапарку развелось, как бы не заглохла тема) Ты бы написал еще за какой процент и какая максималка в кассе? Да я как бы их бесплатно раздавал)
Dudkin написал(а): Сколько билетёров по синемапарку развелось, как бы не заглохла тема) Ты бы написал еще за какой процент и какая максималка в кассе? Да я как бы их бесплатно раздавал)
amg045 Пользователь Регистрация 25/6/17 Сообщения 1 19/6/18 #9 Спасибо огромное за предоставленный билет! Кинотеатр, в котором смотрел был шикарным, как и атмосфера в ней, обращусь еще!
Спасибо огромное за предоставленный билет! Кинотеатр, в котором смотрел был шикарным, как и атмосфера в ней, обращусь еще!
bolmax Пользователь Регистрация 15/12/11 Сообщения 7 20/6/18 #10 Сегодня заказал билеты у ТС. Все прошло отлично. Ответил сразу, через 5 минут билеты были уже у меня. Буду и дальше обращаться
Сегодня заказал билеты у ТС. Все прошло отлично. Ответил сразу, через 5 минут билеты были уже у меня. Буду и дальше обращаться