Здравствуйте, уважаемые заказчики !
Попробую предоставить на рынок услуг взлома новую услугу, не знаю, что из этого получится.
На мысль об этом меня подтолкнул один заказчик, попросивший восстановить ему переписку WhatsApp из айфона интересующего его человека, для заказа нужно знать почтовый ящик, к которому привязан его Iphone.
Я рассмотрел такую возможность, потренировался и теперь попробую извлечь из этого выгоду.
Предлагаю скачивание ВСЕГО содержимого IPhone интересующего вас человека !!! то есть всего что там есть - а там может быть:
- переписка по WhatsApp (с приложениями),
- Viber (с приложениями),
- СМС,
-Заметки,
- история браузера и закладки
- фотографии (снятые на камеру телефона)
- видео
- голосовые сообщения и пр.
но как всегда есть огарничения !!!
- содержимое можно получить, если владелец телефона делает резервные копии
- если его телефон привязан к ящику на mail yandex rambler (собственно доступ к телефону получается через взлом почты, если изначально не известен его доступ к Icloud)
!!! моя основная тема с отзывами и пр. ЗДЕСЬ !!!
вскрытие Iphone и слив его содержимого получается как побочный продукт от взлома его почты.
ВНИМАНИЕ !!! В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ !!! НЕ ЧИТАЮ !!! ТОЛЬКО ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ !!!
honrodgegel(собачка)gmail.com почта
vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de jabber
вопросы можете задавать в самой теме, отвечу быстро !!!
Стоимость услуги оговаривается индивидуально.http://ru.alterwonk.sbs/showthread.php?t=1970
Попробую предоставить на рынок услуг взлома новую услугу, не знаю, что из этого получится.
На мысль об этом меня подтолкнул один заказчик, попросивший восстановить ему переписку WhatsApp из айфона интересующего его человека, для заказа нужно знать почтовый ящик, к которому привязан его Iphone.
Я рассмотрел такую возможность, потренировался и теперь попробую извлечь из этого выгоду.
Предлагаю скачивание ВСЕГО содержимого IPhone интересующего вас человека !!! то есть всего что там есть - а там может быть:
- переписка по WhatsApp (с приложениями),
- Viber (с приложениями),
- СМС,
-Заметки,
- история браузера и закладки
- фотографии (снятые на камеру телефона)
- видео
- голосовые сообщения и пр.
но как всегда есть огарничения !!!
- содержимое можно получить, если владелец телефона делает резервные копии
- если его телефон привязан к ящику на mail yandex rambler (собственно доступ к телефону получается через взлом почты, если изначально не известен его доступ к Icloud)
!!! моя основная тема с отзывами и пр. ЗДЕСЬ !!!
вскрытие Iphone и слив его содержимого получается как побочный продукт от взлома его почты.
ВНИМАНИЕ !!! В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ !!! НЕ ЧИТАЮ !!! ТОЛЬКО ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ !!!
honrodgegel(собачка)gmail.com почта
vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de jabber
вопросы можете задавать в самой теме, отвечу быстро !!!
Стоимость услуги оговаривается индивидуально.http://ru.alterwonk.sbs/showthread.php?t=1970