Серая & Черная тема в одном мануале с профитом до 500 тысяч рублей за цикл

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bazilio

Пользователь
Продам авторский мануал на тему, связанную с банками, счетами и уводом денег с них.

Тема связана с физ.лицами, работает в России. При определенных условиях возможно осуществлять работу полностью онлайн, в особенности в "сером" исполнении, т.е. не зависит от вашего реального местоположения.
Тема представлена в двух вариациях - для работы по "серому" и по "черному". Работая по "серому" и придерживаясь моих рекомендаций - вы не будете иметь никаких последствий со стороны УК, т.к. хоть тема в своей основе и мошенническая, но в "сером" варианте нет потерпевшей стороны. Для работы по "черному" необходимо обеспечение собственной безопасности и я также обучаю этому важному моменту. Ничего общего с каржем и взломами эта тема не имеет.

Возможный профит - до 500к руб. за цикл при "черном" варианте и на порядок меньшем размере при "сером". Цикл может занять около месяца, при определенных условиях может быть быстрее, но главное, что вы можете параллельно запускать множество циклов, т.к. большая часть работы связана с ожиданием результата и не придется впахиваться все это время, а запустив цикл - можно заниматься своими основными занятиями или запускать параллельные циклы, периодически осуществляя контроль за работой схемы в пределах своего цикла. Расходы - от нескольких тысяч руб до нескольких десятков тысяч (зависит от множества условий). Это НЕ кнопка бабло, но НЕ ленивые, адекватные и грамотные люди не будут разочарованы и смогут хорошо заработать.
Основные навыки и личные характеристики для реализации темы - грамотность, желание учиться новому, отсутствие патологической лени. Проблем в понимании темы быть не должно, но в любом случае я предоставляю консультационную поддержку, не зависящую от времени, прошедшем после покупки мануала.

Цена: 15к руб. Оставляю за собой право поднять цену в будущем или закрыть продажи. Могу рассмотреть возможность полного выкупа темы для остановки продаж.
Сделка через гаранта Мигалок всегда приветствуется.

Прошу в топике не гадать и не флудить, не оставлять оценочных мнений, если только вы не являетесь купившим тему или проверяющим. Есть вопросы? Задавайте их мне прямиком в личку. Я стараюсь оперативно отвечать в рабочие и вечерние часы. Телегу не просите, даю для консультаций только купившим тему. Отвечу сразу на часто повторяющийся вопрос - почему продаешь тему, а сам по ней не работаешь. Я имею длительный опыт работы по разным направлениям, внушительный багаж знаний и некоторые из них решил монетизировать с целью получения пассивного дохода. Это не отвлекает меня от основных занятий, а в данное время мое занятие - отдых.
Сам факт продажи этой темы не означает приближение ее конца. Наоборот, тема актуальная и только набирает обороты. Нет видимых причин, чтобы тема перестала работать в обозримом будущем.

Мануал был отправлен на проверку за несколько дней до создания этого топика. Проверка закончена, прошу проверяющего оставить свой отзыв.

Arokkhcat

Пользователь
Я изучил мануал , советовался с юристами , прогуглил имеет ли место отдельные прецеденты связанные с этой темой , практически два дня с селлером вели тесную переписку и обсуждали нюансы . По итогу : мануал рабочий для физических лиц , что ново в этой сфере , до этого этой схемой пользовались в основном Юр.лица . Работа по мануалу в двух фазах , серый на грани и чёрный . Подойдёт исключительно для серьёзных людей , кто уже понимает тему , имеют средства для ее реализации . По итогу многофазная рабочая схема для людей кто в теме . Новичкам и кто решил просто попробовать не подойдёт , однозначно возникнут сложности . Селлер всегда согласен на Гарант нашего форума, что немаловажно . Уже зарекомендовал себя по прошлой его теме как человек активно поддерживающий своих клиентов . Все нюансы уже расскажет сам селлер . Удачи как селлеру , так и купившим мануал . С добром !

Bazilio

Пользователь
Ответы на некоторые частые вопросы.
Эта тема никак НЕ связана с моей первой темой.
Серая тема безопасная, в ней нет потерпевших, с моральной стороной все ОК. Чего не скажешь про черную, но на то она и черная.
Параллельных циклов может быть много, сами действия сравнительно не сложные (если только вы не даун), не занимают много времени.
Расходы по серой теме зависят от выбора варианта реализации - от нуля до 10-15к руб. По черной - от 10-15к.

Меня нет на соседних форумах, я работаю только на Мигалках. Все, кто мною представляется не с Мигалок и не с моего местного аккаунта - кидалы. Саппорта и партнеров у меня тоже нет.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Porsche

Пользователь
Не первый раз покупаю темы у данного селлера. Могу сказать одно - человек грамотный, разбирается в тонкостях тем, которые продаёт. Но опять же - школьники и новички мимо
А те кто «давно в теме» - могут неплохо заработать

Bazilio

Пользователь
Porsche, благодарю за отзыв!

По поводу тех, кто «давно в теме», то есть про опыт - это дело наживное, ведь никто не рождается с опытом, а его приобретает. С мануалом идет консультационная поддержка, так что у покупателей моих тем есть преимущество - если у кого-то возникнут проблемы и вопросы, можно всегда ко мне обратиться, а не нарабатывать опыт на собственных ошибках и шишках.

Bazilio

Пользователь
В личку часто спрашивают об условиях работы через гаранта. Я работаю через гарант-сервис Мигалок. Комиссионные гаранта за счет покупателя. Холд - сутки для ознакомления с мануалом. Консультации не ограничиваются этим временем и покупатель может консультироваться у меня вне зависимости от того, сколько прошло времени после покупки мануала.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

limpopopo

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
В общем оставлю отзыв,приобрел вчера данный мануал,и скажу что я лично работать по нему не смогу,в силу специфики данной темы,а именно это вывод денег с заблокированных счёт по ф- 115.Сам мануал расписан очень грамотно,есть вариант серый без последствий для нас и черный когда мы просто увидим деньги со счета.
Так же в качестве плюшки есть советы по безопасности и выводу средств с эпс.
Работоспособность схемы я не проверял,но думаю для тех кто знаком с этим направлением проблем возникнуть не должно.
Для меня лично не совсем понятно ,как человек который далее от темы ,может продавать услуги другим ,в которых он сам не шарит.Плюс поиск самих клиентов ,в мануале только написанно что можно искать на теневых бордах и прочее.
А можно создать сайт который будет привлекать вам клиентов ,который может написать сам тс за дополнительную плату и помочь с настройкой Яндекс директа.

Bazilio

Пользователь
limpopopo, выводить деньги можно с любых счетов, а не только с заблокированных. И да, я не ищу клиентов за вас и не работаю за вас, но отвечаю на конкретные вопросы в консультациях. Если после прочтения осталась непонятна сама методика - задавайте вопросы, отвечу. Чтобы не было такого, что вы "не шарите в теме". Спасибо за отзыв.