Серая схема - $100+ в день на американцах.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

The only

Пользователь
$100 в день - не предел, а скорее начало, всё зависит от вас. Я лично проработал схему, нашел все необходимые для работы сервисы, в мануале все подробно расписано со скриншотами и всё по шагам.

Суть - запугиваем американцев мнимой угрозой, исходящей от третих лиц, доказательства реальности этой угрозы им отсылаем и расписываем ее в красках, сопереживаем им). Так, что они откладывают кирпичи. Но тут же сообщаем им, что что мы сможет избавить их от этой угрозы за смешные 100 баксов. Меньше брать не стоит, будет подозрительно, это не дешевая услуга, а вот больше вполне можно.

Причем те из них, кто почувствует подвох - не заплатит, а вот те, кто заплатит, даже не узнают что их развели. Проверить, что мы сняли/не сняли угрозу, они не смогут. То есть они добровольно нам платят за услугу, при этом не могут проверить факт ее оказания/неоказания и поэтому цвет схемы не является черным. Но все равно базовую анонимность лучше соблюдать.

Начну с минусов - работа монотонная и как по мне, лучше я один раз сделаю проект под Зеннопостер и нажму кнопку запуска на автомат. Невозможность автоматизации - огромный минус для меня.

Дальше идут плюсы.
Конкуренции - не боится, потенциальных клиентов, если убрать малолеток и стариков из 300+ миллионов, в штатах вполне наберется 100 миллионов взрослых особей. Даже если взяться всей толпой, то жизни не хватит на обработку всех.

Время жизни схемы - потенциально вечное, ну если ядерной войны не наступит.

Схема может быть в процессе усовершенствована, если вы креативщик, особенно с навыками СИ, то заработаете гораздо больше. В мануале будут намеки в какую сторону еще можно направить основу схемы.
По доходу - не нужно ждать холдов и прочего, деньги получаете без посредников напрямую от амеров на свой биткоин-кошелек. Мы не будем принимать на PayPal с его рефаундами и тупыми проверками. Прием биткоинами не вызовет у них подозрений, из мануала будет ясно почему.

Время на подготовку - в течении дня всё можно запустить.

"Корявое" знание английского языка не будет в их глазах считаться подозрительным, мы сразу им сообщаем: "I'm from Russia, sorry for my English". Конечно для работы желателен базовый английский, но можно обойтись переводчиком. Скрипты ENG-сообщения я даю. Все необходимые дополнения также идут в архиве.

Новичок справится, если сможет выполнять элементарные операции по типу "копировать-вставить", сделать скриншот, завести кошельки.

Расходы по работе со схемой - небольшие, если условно не считать обесепечение анонимности (например ВПН). Только наш труд. Возможно небольшие расходы на покупку индивидуальных проксей периодически по 1 штуке и нескольких акков соцсетей/почт для переписок. Если у вас нет левого кошеля яндекс денег - то симка плюс идентификация на левые данные. Будут расходы на сервис - сначала пробные пару баксов на триал, потом, если устроит - около 20$ в месяц.

! Кстати бонусом идет схема вывода серых заработанных денег без дорогостоящих/кидальных сторонних обнальщиков. Если кто не имеет своей наработанной схемы вывода, то это отличное решение для любого рода обнала и с других схем.

Стоимость 12.000 руб. Киви. Яндекс-деньги.

Потенциально подойдет и работа с Европой и др. странами, но там другие условия, нужно прорабатывать. В принципе Америки хватит за глаза.

Контакты:

Телеграмм: @nicotin777555

Мыл: [email protected]